автор |
сообщение |
бабка_Гульда
философ
|
23 декабря 2019 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, этого сборника на Литресе больше нет. Я его сняла и распотрошила на разные издания. Три рассказа из него уже вышли, четвертый — вот этот, заглавный — будет вот-вот. Остальные либо тоже раздам по сборникам, либо использую в других целях.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 декабря 2019 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бабка_Гульда , хорошо, что успела. Только пока не до читала, но в процессе
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
бабка_Гульда
философ
|
30 декабря 2019 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, скоро будет еще один сборник с рассказом, которого нет в сборнике "Переполох на Буяне". Рассказ называется "Лопух и поэзия", я его дала в альманах "Астра-нова". И это не сказка, а фантастика. Сначала писала в подражание циклу "Космоолухи" Ольги Громыко, но потом переработала, чтобы была самостоятельная вещь.
|
|
|
бабка_Гульда
философ
|
16 февраля 2020 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения за даблпост, но я только что отправила три рассказа на конкурс "Зеркальная волна. Вал второй". Пожелайте мне удачи, дорогие мои читатели!
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 февраля 2020 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удачи! Кулаки держим
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
nelle
магистр
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
i_am_misha1991
философ
|
26 февраля 2020 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выиграл в розыгрыше в группе в ВК два последних томика Аквы, в том числе и книгу моего любимого автора — Ольги Голотвины) Вот только части 7 и 8 еще не вышли с печати... Очень жду! Планирую приобрести весь цикл) бабка_Гульда , а Вы, часом, не хотите поднять вопрос о переиздании Ваших старых книг, в частности — Грайанского цикла? Вон переиздание Наталии Осояну прямо таки выстрелило. Уверен, читатели уже изголодались по Вашим книгам! Просто многие любят читать в бумаге, не смотря на все тенденции цифровой эпохи. У нас в Украине Ваших книг не найти даже на букинистических рынках, а если и находятся, то цены на них просто невероятные, и люди все ровно берут. Ваши книги достойны качественного издания, доиздания и переиздания!
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
26 февраля 2020 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i_am_misha1991 Выиграл в розыгрыше в группе в ВК два последних томика Аквы
а разве есть уже итоги по конкурсу? Или это было раньше, не февральский конкурс?
|
|
|
бабка_Гульда
философ
|
19 марта 2020 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i_am_misha1991 бабка_Гульда , а Вы, часом, не хотите поднять вопрос о переиздании Ваших старых книг, в частности — Грайанского цикла?
Был разговор на эту тему с сотрудницей одного издательства, так что все может быть. Но пока еще ничего не решено.
Разведка доносит, что Аква-8 вышла из печати.
|
|
|
i_am_misha1991
философ
|
19 марта 2020 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бабка_Гульда Был разговор на эту тему с сотрудницей одного издательства, так что все может быть. Но пока еще ничего не решено.
Значит,надежда есть. Прекрасно!цитата бабка_Гульда Разведка доносит, что Аква-8 вышла из печати.
Отличные новости!
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
19 марта 2020 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Natasha_Belka , а это итоги не по конкурсу, а по розыгрышу (викторина). конкурс отзывов, если вы его имеете в виду, продлён до 1 апреля.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
бабка_Гульда
философ
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Lilian
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
|
бабка_Гульда
философ
|
23 марта 2020 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Насколько самостоятелен роман "Заклинатели войны"? Есть ли там закрытый финал?
Роман "Заклинатели войны" вполне самостоятелен. Да, у него закрытый финал. Предполагается продолжение, но — 30 лет спустя. И тоже будет вполне самостоятельное.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
3 апреля 2020 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бабка_Гульда на одном неназываемом ресурсе появилась книга "Бондиана", авторами указаны Светлана Тулина и Ольга Голотвина. Это действительно ваше соавторство?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
бабка_Гульда
философ
|
3 апреля 2020 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog, там не только "Бондиана" (полагаю, еще и с двумя продолжениями?), там еще и "Педагогическая баллада". И там не просто мое соавторство, но соавторство очень активное. Мы со Светланой Тулиной очень вдумчиво, с любовью работали над этими вещами. И мне кажется, они нам удались. Увы, начинались они как литературное баловство — так называемые фанфики по миру Ольги Громыко. А значит, этих "незаконнорожденных детей" я не могу признать официально и предложить к изданию. Поэтому я махнула на них рукой, а Света выложила их бесплатно на этом самом "неназываемом ресурсе". (Где, кстати, я уже почти месяц активно выкладываю свои произведения и надеюсь выложить всё.)
Кроме них, у меня есть еще четыре (если не ошибаюсь) рассказа-фанфика по миру Громыко. Уже не в соавторстве, "единоличных". В одном из них громыкинские реалии были в крайне малых дозах, я их убрала, получила самостоятельный рассказ "Лопух и поэзия", который издала в альманахе "Астра Нова".
А на будущее я навеки зареклась писать фанфики.
|
|
|