автор |
сообщение |
Сноу
философ
|
|
Gorekulikoff
философ
|
7 сентября 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Российский "Эсквайр" от этого рассказа отказался.
Чорт! Изголодался по Хиллу, а переводят как-то нехотя.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
7 сентября 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Хилл тоже не особо мясом балуется.
Нууу.... не соглашусь.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Сноу
философ
|
|
Gorekulikoff
философ
|
7 сентября 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Ну и где?
В "Коробке" трэша, дерьма и спермы хватает
|
|
|
Сноу
философ
|
7 сентября 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff В "Коробке" трэша, дерьма и спермы хватает
По-моему самое грязным там было воспоминание ГГ насчет того, что он "вставлял ей в зад". Ну и снафф-фильм чутка.
|
––– fert fert fert |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
7 сентября 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как же дедок-педофил?
|
|
|
Сноу
философ
|
7 сентября 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff А как же дедок-педофил?
Самый обыкновенный, на мой вкус. Ходит себе с бритвой и ходит) Я уже говорил, но повторюсь: "Коробка" начиналась как довольно жесткий роман, на вскоре одумалась и дальше весьма средненько с насилием отплясывала. Не помню ничего такого. Мне эта книга вообще не сильно понравилась)
Кстати, а где бы найти In the tall grass совместный? Тут вроде давали ссылку, но не нашел.
|
––– fert fert fert |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
7 сентября 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во всяком случае, написано очень драйвово, так что потенциал Хилла в этом вопросе чувствуется
|
|
|
Сноу
философ
|
|
Сноу
философ
|
10 сентября 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thumpprint Во время войны в Ираке Мэлори Греннан была одним из надзирателей в тюрьме Абу-Грэйб. Многое ей довелось повидать в темных коридорах этой циклопических размеров пыточной, во многих делах поучаствовать. Вернувшись после службы домой, она с трудом возвращается к мирной жизни. Призраки иракских событий не хотят оставлять девушку, все время крутятся в её голове. Вдобавок, кто-то начинает присылать ей не подписанные конверты, внутри которых лежит отпечаток (каждый раз нового человека) чьего-то одного пальца.
Еще один замечательный рассказ Джо. Тягостный, увлекательный, болезненный (особенно в тюремных коридорах), с привычным уже автору открытым финалом. Не уверен, что ему место в стивенджонсовском «бест нью хорроре #19», но все равно отличная работа.
|
––– fert fert fert |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
10 сентября 2012 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Еще один замечательный рассказ Джо. Тягостный, увлекательный, болезненный (особенно в тюремных коридорах), с привычным уже автору открытым финалом. Не уверен, что ему место в стивенджонсовском «бест нью хорроре #19», но все равно отличная работа.
Как жаль, что с английским у меня напряг
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
4 октября 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Рога". Что могу сказать — все великолепно: от идеи до ее воплощения. Рост мастерства со времен "Коробки в форме сердца" заметен. Только вот все время не покидала голову мысль, что читаю... Стивен Кинга!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Deliann
миротворец
|
4 октября 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Entertainment Weekly опубликовал первый официальный кадр нового триллера «Рога».
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
4 октября 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что "Коробку" уже не снимают. Знатный бы вышел хоррор-роуд-муви
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
7 октября 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deliann Entertainment Weekly опубликовал первый официальный кадр нового триллера «Рога».
Мама дорогая, да это же Гарри Поттер!... Тьфу, прости Господи, Дэниел Рэдклифф!
|
|
|
Deliann
миротворец
|
7 октября 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Мама дорогая, да это же Гарри Поттер!... Тьфу, прости Господи, Дэниел Рэдклифф!
Да, парень очень старается не остаться у всех в памяти только образом мальчика, который выжил)
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
7 октября 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень будет интересно посмотреть, как он с этим справится. По честному, мне никак не представляется он в другой иной роли. даже жаль парня... Надеюсь, что к моменту выхода экранизации я успею прочесть сам роман.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
7 октября 2012 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik мне никак не представляется он в другой иной роли
Так он уже имеет опыт игры в фильме ужасов Правда, сам я еще не смотрел этот фильм.
|
|
|