автор |
сообщение |
ДИР 
 миродержец

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше бы таких новостей . Желаю рекордных продаж и жду скорейшего появления новых частей! В особенности, "Мертвой пехоты"!
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
22 декабря 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot теоретически максимум еще одна.
Ну тогда будем ждать. А что вообще стоит кстати у вас ждать в ближайшем будущем?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
22 декабря 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
возможно пару рассказов в разных сборниках. Из крупной формы — "Ближайшее будущее" третья часть корсаров. А там посмотрим что вообще будет.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot возможно пару рассказов в разных сборниках. Из крупной формы — "Ближайшее будущее" третья часть корсаров. А там посмотрим что вообще будет.
А что за сборники еще секрет?
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot да, пока я бы не хотел давать больше информации :)
Ну что же, тогда ждем всех этих хороших новостей.
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
29 января 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера начал читать "Компас черного капитана", прочел полкниги. Настолько красивый, интригующий фэнтезийный мир, классный слог. Очень рад знакомству с творчеством этого автора.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
29 января 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay вчера начал читать "Компас черного капитана", прочел полкниги. Настолько красивый, интригующий фэнтезийный мир, классный слог. Очень рад знакомству с творчеством этого автора.
Рад что понравилось!
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
30 января 2014 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот беда-то — разве "Мертвая пехота", первая часть космооперы, так и останется без продолжения
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
vot_vot 
 магистр

|
9 сентября 2018 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! После затяжного периода посвященного семье — появилось время и для творчества. Сейчас я обитаю тут
Раздел на Author Today
На данный момент в свободном доступе "Счастливые земли", часть рассказов из цикла "Темные истории Северо-запада" (мистика, ужасы) и выкладывается поглавно "Компас черного капитана". Так как работа над "Ледовой армией" (третья часть) уже давно перевалила экватор — то вероятнее всего текст также будет появляться на этом сайте (он по-настоящему удобен и дружелюбен к автору).
Тем кто меня помнит — буду благодарен за любого вида поддержку на этом ресурсе, очень непросто хмурым и угрюмым историям среди победоносного литрпг и попаданчества. Кто меня не знает — буду раз познакомиться.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
vot_vot 
 магистр

|
9 сентября 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Это такая своеобразная социальная сеть для авторов?)
Не думаю, скорее аналог старого доброго самиздата с новыми возможностями. Онлайн-читалка с набором авторов и удобным функционалом для отслеживания новинок и чтения. Для поощерения автора там масса всего, от лайков-комментариев, до покупки книг и "наград". Я всерьез подумываю там освоить столь незнакомый мне жанр как подписка — для третьей части Корсаров.
|
|
|