автор |
сообщение |
Сноу 
 философ

|
23 августа 2024 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас как раз делаю корпоративный календарь и приходится генерить картинки в АИ. С токенами, подпиской и вот это вот все. Видели бы вы какой хоррор она выдаёт, когда я пытаюсь повторить помпейские фрески с виллы Мистерий. 😅 самоходный кувшин, например. Чур-чур, пока рановато ей на обложки, но как инструмент дизайнера уже очень полезная штука.
|
––– fert fert fert |
|
|
derrik100 
 активист

|
|
Horstmann 
 активист

|
23 августа 2024 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня, помню, убило, когда я добавил "считает банкноты" а аи мне дропнул в углу комнаты гору ящиков с патронами, да еще и покрытых печатями чистоты из вархаммера. ну а чо — баксы зеленые и ящики тоже зеленые. и вообще может это постапок и патроны — валюта.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
23 августа 2024 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100Вот я крутил варианты постера фейкового молодежного ужастика категории "Б" «Трое в лодке, не считая собаки: Часть 2 — приключения продолжаются». Незадачливые герои вынесенные в море отливом, измученные жаждой и сексуальным голодом, приносят в жертву морским богам своего четвероного друга и что из этого получилось. Такое было текстовое техзадание?
|
|
|
derrik100 
 активист

|
|
derrik100 
 активист

|
23 августа 2024 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, FLUX вообще без тормозов. Извините, я должен был попробовать. Ахтунг! Картинка может оскорбить ваши чувства. Сделано исключительно ради эксперимента.
|
|
|
Horstmann 
 активист

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
23 августа 2024 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100Джеймс Хэтфилд, вокалист Metallica, получил роль в триллере-вестерне «The Thicket» («Чаща»). Судя по трейлеру, играет одного из отморозков.
Судя по звезде — шериф или его помощник?

|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
24 августа 2024 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в связи с переизданием романа Вампиры — Б.Олшеври, возник вопрос. как вы думаете, кто скрывается под этим псевдонимом? это известный автор или ноунейм?
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 августа 2024 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta в связи с переизданием романа Вампиры — Б.Олшеври, возник вопрос. как вы думаете, кто скрывается под этим псевдонимом? это известный автор или ноунейм?
Так вроде авторство с большой долей вероятности давно установлено...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
RayOver 
 философ

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
derrik100 
 активист

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Hoji 
 авторитет

|
24 августа 2024 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKХотел бы увидеть фотокопии найденных рассказов. Подозреваете, что Азбука включилась в литературную игру, создав мистификацию поверх мистификации? )
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
24 августа 2024 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подозреваете, что Азбука включилась в литературную игру, создав мистификацию поверх мистификации? )
И в мистификации участвуют известный литературовед и Институт русской литературы? Серьёзно?

|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|