автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
странник27
авторитет
|
12 июня 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человечество ведет войну на многих планетах галактики. Главного героя отправляют на подпространственном звездолете воевать на далекую планету. После войны он хочет воссоединится со своей любимой, но из-за пространственных прыжков они теперь живут в разном времени. И теперь им надо высчитать куда и как прыгнуть на звездолетах, чтобы совпасть с реальным временем какой-нибудь планеты.
|
|
|
alex2
философ
|
|
swgold
миродержец
|
|
Panzerbjorn
философ
|
12 июня 2015 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 глянул — именно это не оно, но цикл попозже весь гляну.
Я не выдержал, полез на полки. Это сам "Колдовской мир". Древний вождь — Вольт, а его топор взял один из спутников ГГ Корис.
|
|
|
Alex Colinz
новичок
|
|
Gourmand
миротворец
|
12 июня 2015 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Panzerbjorn цитата За дверью оказалсь гробница легендарного древнего вождя и один из героев взял себе из гробницы его топор
А что же ещё? Конечно, Колдовской мир, самое начало, с Сэмом Трегартом.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Surfer1
активист
|
13 июня 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold это "Юра Красиков творит чудеса" Бенедикта Сарнова
Вот ведь! И врезался мне этот "факир"... Совершенно точно. Это "Юра Красиков ...". Большое спасибо!
|
|
|
Sagutor
авторитет
|
13 июня 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Други, помогите вспомнить название и автора. Автор отечественный, книга вышла относительно недавно. Сюжет вертится вокруг нескольких книг написанных мало известным автором в послевоенное время. После прочтения этих книг и даже просто после прослушивания у людей появляются некоторые свойства, сверх-не сверх но какие-то. Люди обладающие книгами объединяются в читальни, библиотеки. Идет война между ними за обладание книгами. Вот.
|
|
|
ваена
гранд-мастер
|
13 июня 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sagutor Сюжет вертится вокруг нескольких книг написанных мало известным автором в послевоенное время. После прочтения этих книг и даже просто после прослушивания у людей появляются некоторые свойства, сверх-не сверх но какие-то. Люди обладающие книгами объединяются в читальни, библиотеки.
Может быть "Библиотекарь" Михаила Елизарова.
|
|
|
странник27
авторитет
|
|
странник27
авторитет
|
|
странник27
авторитет
|
13 июня 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Фантлабе как-то случайно попадалось произведение, но я его точно не запомнил. Название то ли воин, то ли телохранитель, то ли странник в общем как-то так. Вроде рассказ или повесть. В аннотации на фантлабе про него было сказано, что главный герой заблудился вроде в тропе на тумане болот и попал в другой мир. И только вернувшись домой он понял, что оставил там типо всю жизнь и любимую девушку и насыщенную приключениями жизнь и прочее.
|
|
|
serv160
философ
|
13 июня 2015 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с поиском Sagutor вспомнился рассказ (повесть?) где-то 60х. Умер ученый (?) осталась магнитофонная запись-после ее прослушивания все умирают...
|
––– И Андрей закричал-я покину причал,если ты мне откроешь секрет ! И Сиддхатрха ответил-Спокойно Андрей,никакого причала здесь нет. |
|
|
Verdi1
магистр
|
|
serv160
философ
|
13 июня 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
странник27 Наверное не то-но по смыслу схоже-"В.Кузьменко-Древо Жизни".
|
––– И Андрей закричал-я покину причал,если ты мне откроешь секрет ! И Сиддхатрха ответил-Спокойно Андрей,никакого причала здесь нет. |
|
|
serv160
философ
|
13 июня 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verdi1 -???
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
serv160
философ
|
13 июня 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Спасибо-оно. Почему-же шутка. Уполне сэрьезно.
|
|
|
serv160
философ
|
13 июня 2015 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Звиняюсь-без очков-штуку за шутку принял...
|
|
|
garuda
философ
|
13 июня 2015 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 На Фантлабе как-то случайно попадалось произведение, но я его точно не запомнил. Название то ли воин, то ли телохранитель, то ли странник в общем как-то так. Вроде рассказ или повесть. В аннотации на фантлабе про него было сказано, что главный герой заблудился вроде в тропе на тумане болот и попал в другой мир. И только вернувшись домой он понял, что оставил там типо всю жизнь и любимую девушку и насыщенную приключениями жизнь и прочее. может это ?
|
|
|