автор |
сообщение |
Manowar76
миродержец
|
13 декабря 2021 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
owod дальше по тексту это достаточно быстро выяснится, как я помню. Сейчас уже не вспомнить всю терминологию Ойкумены.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
bubacas
философ
|
|
owod
магистр
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
14 декабря 2021 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, в книге только три упоминания. И в гугле как-то не очень ищется :) Но при чтении тоже воспринял это как "гарсона" (он же мальчик/малой, ну и вообще достаточно унизительное обращение даже к слуге, как я понимаю)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Santal
авторитет
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
|
Santal
авторитет
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
16 декабря 2021 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Очень хочется заказать Колесо Времени. Книга 7. Корона мечей, но жду, не заказываю.
На странице "Дракона и карпа" в Читай-городе и Буквоеде написано, что начало продаж в декабре. А на Озоне вообще написано, что товар закончился. Так что подождем.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Elric8.
философ
|
17 декабря 2021 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Л. Олди с учётом срока доставки в мои палестины приедет уже в следующем году, ну или под ёлочку, но читать-то буду уже на праздниках наверное. Если опять же успеет приехать книга
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
17 декабря 2021 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Л. Олди Здравствуйте, сейчас я читаю вторую книгу дилогии "Золотой лук", просто . Есть ли у вас, ещё в планах продолжать "Ахейский цикл"?
|
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
17 декабря 2021 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Здравствуйте, сейчас я читаю вторую книгу дилогии "Золотой лук", просто . Есть ли у вас, ещё в планах продолжать "Ахейский цикл"?
Спасибо на добром слове. Прям-таки планов нет, но есть кое-какие наброски. Превратятся ли они в план книги -- время покажет.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
|
SiriusEye
авторитет
|
31 декабря 2021 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые авторы. От вас есть Древняя Греция, Дальний Восток, Индия и т. д. Будет ли когда-нибудь Русь? Очень хотелось бы увидеть от вас славянскую эзотерику)
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Manowar76
миродержец
|
31 декабря 2021 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SiriusEye Будет ли когда-нибудь Русь? Очень хотелось бы увидеть от вас славянскую эзотерику)
А вот это, кстати, вызов! Написать что-то по славянской мифологии и не скатиться в лубок — задача на грани возможного! Уж сколько попыток было у авторов разных стран, и всё мимо. Да, это была бы вещь! Произведение уровня "Баламута", но на фоне родных осин!
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
31 декабря 2021 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SiriusEye Корнеев Manowar76 Если у автора (например, Генри Лайон Олди) родилась идея книги, то он создает мир, который позволит наиболее полно раскрыть эту идею для читателя. Сначала идея и сюжет — потом декорации. А не наоборот. Впрочем, допускаю, могу ошибаться.
|
|
|