автор |
сообщение |
ValentineS
авторитет
|
|
Rocky777
авторитет
|
9 июня 2017 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber с него подсел и до сих пор люблю)
Аналогично
цитата ValentineS "храд-спайн"
А я (не знаю почему) весь цикл читал хАРд-спайн Только когда товарищ сказал, что неправильно произношу заметил)
|
––– Наш мир иной раз похож на ураган. Но помни, всегда будет новый рассвет. |
|
|
redber
философ
|
|
ValentineS
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 июня 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Это просто — песня. Ага, читал. Классная вещь!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
9 июня 2017 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ValentineS Про творчество Панова — пожалуйста ссылку на творчество Панова, я здесь чтобы говорить о Пехове
зачем вам ссылка на тему Панова, если вы пришли говорить о Пехове? Я не знаю, как найти тему Панова, это надо у администрации спрашивать. И в любом случае, такая ссылка тут будет офтопом, а это карается.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
9 июня 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ValentineS Надеюсь в ближайшее время настроение темы поменяется и мы будем говорить о новой книге Пехова, думаю многие ее ждут
не знаю, я лично не жду новую книгу Пехова. Мне хватает, что почитать, и без новых книг.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Sopor
авторитет
|
9 июня 2017 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 подобную ошибку (неправильное окончание имени Ведьмака), кстати, допустили и разработчики одноименной игры.
Это почти невероятно.
цитата ValentineS я прекрасно осведомлена о чем говорю, а рассуждение в стиле:"Вы сделали ошибку в одной букве — значит вы имеете только поверхностное представление о чем говорите" — как минимум забавно) уж извините)
Извиняю) А как вы осведомлены о предмете своего рассуждения, я посмотрел в вашем отзыве на "Последнее желание".
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
9 июня 2017 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor в вашем отзыве на "Последнее желание".
цитата 128. Анджей Сапковский «Ведьмак Геральт» / «Wiedźmin» [Цикл] 3 - 129. Анджей Сапковский «Последнее желание» / «Ostatnie życzenie» [Сборник] 3 отз.
У товарища всё непросто со следованием правилам и... правде? По правилам нельзя оценить цикл, не прочитав все произведения. А судя по всему, прочитан далеко не весь Ведьмак. Вот такие дела. Та же история с Пановым:
цитата 60. Вадим Панов «Тайный Город» [Цикл] 4 - 61. Вадим Панов «Войны начинают неудачники» 1 —
Детсад, короче.
Я приношу свои извинения читателям темы, что поддался на провокацию... пф... ну, не буду называть, ладно... своеобразной почитательницы Пехова. Больше в диалог, дискуссию и полемику (вот полемика — это как раз дуэль) с данным персонажем я вступать не буду.
|
|
|
ValentineS
авторитет
|
|
ValentineS
авторитет
|
|
Sopor
авторитет
|
|
ValentineS
авторитет
|
|
Sopor
авторитет
|
|
ValentineS
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
9 июня 2017 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа и дамы, прекратите взаимное обсуждение, пожалуйста! Решайте личные вопросы в личной переписке.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
zontik
авторитет
|
10 июня 2017 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 подобную ошибку (неправильное окончание имени Ведьмака), кстати, допустили и разработчики одноименной игры. Которые перелопатили сагу от и до, о чем говорит, хотя бы, просто сумасшедший объем цитирования в первой части.
Вероятно, вы про знаменитый случай про Герванта, который в последствии стал локальным мемом и сделан разработчиками специально, потому как "Мастер Гервант (прилепилось после выхода игры The Witcher, где Геральта так спьяну называет один из NPC); Герланд из Рыбли (тоже по следам речевой ошибки одного из персонажей)".
|
|
|
Elric8.
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
igoanatol