автор |
сообщение |
chertOFFka
активист
|
15 марта 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и мне это всегда нравилось. А сейчас впервые прочитала начальную трилогию и ХВВ... и по-настоящему поняла поздние вещи. Не изменили они своих взглядов, ни на вот чуть-чуточку. Просто двинулись вглубь. Велики, да
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
18 марта 2018 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В только что вышедшей "Улитке на склоне столетия" оглавление (на фото ниже) недостаточно информативно. Если кто в курсе, имеются ли в книге новые или дополненные интервью или статьи?
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Melanchthon
магистр
|
18 марта 2018 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx, спасибо . Будет очень забавно, если это и в самом деле так . Зы: а в новое издание 12- томника от АСТ собираются включить редкие версии сценариев "Отеля" и "Пикника"? Если кто близок к издателю — намекните, что это было бы очень кстати для многих фэнов.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
18 марта 2018 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon а в новое издание 12- томника от АСТ
Николай Науменко сообщал что будет 14-ти томник. То есть все из "черного сталкеровского" + кое-что еще из отходов магического производства. Подробностей не было.
|
|
|
Bukvoed
авторитет
|
9 апреля 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на последние издания книг Стругацких, как же все печально... походу аст вообще пофиг на Стругацких, ничего хорошего не выпустили и другим не дают.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Bukvoed
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
9 апреля 2018 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И никакого эксклюзива у АСТ нет, издают Стругацких еще в нескольких других издательствах — из последних удачных изданий был Понедельник с картинками Мигунова в ИДМ.
|
|
|
Bukvoed
авторитет
|
9 апреля 2018 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев И никакого эксклюзива у АСТ нет
ага, и поэтому за последние несколько лет, только аст выпускала Стругацких
цитата С.Соболев издают Стругацких еще в нескольких других издательствах
можно назвать их? а то фантлабовская база говорит о другом
цитата С.Соболев из последних удачных изданий был Понедельник с картинками Мигунова в ИДМ
и поэтому для красоты издательство аст приняло участие в создании книги... ps я уже точно не помню, но вроде Мещеряков говорил что толи аст не понравилось работать с ним, толи наоборот, тогда почему без аст не продолжили выпускать?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
10 апреля 2018 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bukvoed Фантлабовская база говорит о том что вы ее не смотрели прежде чем написать свою неправду. Про АСТ и Мещерякова — это их дела, читатели-то тут причем.
|
|
|
просточитатель
философ
|
10 апреля 2018 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Ну это да. Но 350 экземпляров?цитата heleknar Издано в Израиле. Не считаетсяцитата heleknar Не изданоцитата heleknar Это да. Но о нем же и говорят что АСТ ему запретил? Или я не так понял?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
10 апреля 2018 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Но о нем же и говорят что АСТ ему запретил? Или я не так понял?
Кто запретил? Откуда такие слухи? Книга продавалась во всех розничных и интернет-магазинах, потом было два доп.тираж, что за нелепости про запрет?
цитата просточитатель Но 350 экземпляров?
Если вам нужен 1 экземпляр, какая вам разница сколько их всего сделано. Полно книг изданных тиражами в 100 000 экз, которых сейчас не найти и не купить даже за 5000 рублей, а эти можно купить легко прямо вот в данную секунду же. Доступность или недоступность издания определяется возможностью его приобрести, а не тиражом.
|
|
|
просточитатель
философ
|
10 апреля 2018 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Кто запретил? Откуда такие слухи? Книга продавалась во всех розничных и интернет-магазинах, потом было два доп.тираж, что за нелепости про запрет? значит не так понял...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
|
Bukvoed
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Bukvoed
авторитет
|
10 апреля 2018 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И так, нашел 2 ответа Вадима Мещерякова в группе издательства:
на вопрос: а продолжение будет?
цитата я не знаю. Права у АСТ. А совместно издавать с ними — это ад для нас((
потом спустя месяц, там идет разговор о корешке понедельника
цитата да не может издательство следить за просушенностью картона))) ни АСТ ни ИДМ. Уверяю Вас. Просто я с халявщиками, которые себя показали плохо, больше не работаю. А АСТ огромная структура. Претензии я бы высказывал только типографии. Но я не оправдываюсь. Как идиот подставился. Просто больше я совместно ни с Эксмо ни с АСТ ничего делать не буду
|
|
|