автор |
сообщение |
этейн
активист
|
26 февраля 2008 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что все написанные на сегодняшний день книги громыко логически завершены. Даже Цветок Камалейника, который, признаюсь, меня очаровал, продолжения не требует.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Irena
философ
|
8 марта 2008 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уж думала — и правда... Нет, а какой бы классный фильм мог получиться про Вольху, если бы как следует снять!..
Кстати, а кого призвана изображать лучница с малиновыми волосами, интересно знать?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
|
Irena
философ
|
8 марта 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , про инквизиторов хотя бы было сказано: "У меня в книге нет инквизиторов! — Ну, просто какие-то злодеи". А лучницу не комментировали. Однако на Орсану она не тянет...
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Irena
философ
|
14 марта 2008 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно :) Хотя, имхо, наиболее профессионально играет сама Вольха, а остальные — на уровне школьной самодеятельности, разве что драки поприличнее.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Irena
философ
|
14 марта 2008 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , не совсем простые: сказано — актеры театра "Экстрим". Если бы просто так — я бы промолчала... И то: мой сын в 15 лет снял фильм по собственному сценарию (на 15 минут) — чесслово, ребята лучше играли
|
|
|
Ога
активист
|
17 июля 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Продолжения Вольхи с Лёном похоже не будет
В связи вот с этим
Нет, ну заявы — заявами, но факт-то на лице / морде и прочей шкуре: масть не та. То бишь, даже в семейной разборке вместо бесценного Повелителя подставилась некая самоотверженная пешка. А всерьёз: да, ОЧЕНЬ ЖАЛКО, что цикл закончен. Но он ЗАКОНЧЕН. А мир — нет. "Белорские хроники" — а?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Irena
философ
|
|
Ога
активист
|
18 июля 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, нет — ну понятно — кабы поседел (гы-гы, до масти загрызня), но чтоб вот так... Н-да, хорошо, когда есть о чем тосковать со знаком плюс (чтоб не сказать "светло" и не плодить левых ассоциаций) . Irena, эх, а мне нравится! Разве что, после романов и в сравнении с ними, повести и рассказы огорчают эээ... быстрокончаемостью.
|
|
|
Irena
философ
|
18 июля 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ога Рассказы — те, что уже раньше были в ЖЖ, — хороши. А повести обе, имхо, легковесные какие-то, сыроватые. Как будто кто фанфик на Громыко написал :(
|
|
|
Аннет
активист
|
16 января 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Громыко обожаю, она великолепный автор. Согласна, "Ведьма" завершена, но можно создать новый персонаж, о котором написать ещё столько же книг, а потом ещё и т.д. Я бы читала с удовольствием!
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Irena
философ
|
|