автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
2 марта 2018 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
..в апреле в "ФБ" должен выйти новый том — ЦАРСТВО МЕРТВЫХ.
Как я понимаю, это продолжение к новому циклу, о чём говорил автор цитата PK новое фэнтези
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
karlan
авторитет
|
2 марта 2018 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнев несколько монотонен. Сюжетных твистов нет, просто от начала и до конца идет однообразная движуха, кого то режут стреляют. Нет ни эмоциональных ни сюжетных кульминаций.
|
|
|
PK
авторитет
|
2 марта 2018 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзыва "я с первых страниц понял, чем всё закончится" вам таки переплюнуть не удалось
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
chertOFFka
активист
|
|
karlan
авторитет
|
|
amlobin
миродержец
|
2 марта 2018 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan PK я просто выражаю свое мнение.
И оно у вас как правило ругательное. А жаль. Честное слово, в романах Корнева есть эмоциональные и сюжетные публикации.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
karlan
авторитет
|
2 марта 2018 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin И оно у вас как правило ругательное. А жаль.
amlobin в теме обсуждается Корнев. Желаете обсудить еще что то — заведите отдельную.
цитата amlobin в романах Корнева есть эмоциональные и сюжетные публикации.
Ээээ... чого?
|
|
|
amlobin
миродержец
|
2 марта 2018 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Ээээ... чого?
Виноват. Отвлекли неудачно, под руку Кульминации, конечно. Вы ведь по ним страдали?
цитата karlan Желаете обсудить еще что то — заведите отдельную
Мне очень интересно обсудить ваше мнение о творчестве Корнева. Хотелось бы, к примеру, знать в каких именно его романах вы не обнаружили желаемых вами кульминаций? Что именно вы называете "сюжетными твистами" и монотонен он по сравнению с кем? Возможно, я с вами соглашусь, почему бы и нет?
|
|
|
fbane3
активист
|
|
Viceddi
авторитет
|
|
amlobin
миродержец
|
4 апреля 2018 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viceddi На сайте "Альфа-книги" в разделе КНИГИ В МАЕ анонсирован выход книги "ПУТЬ КЕЙНА". Ждём!
Третья часть?
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
MarchingCat
миротворец
|
4 апреля 2018 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Мне вот первые две книги "Приграничья" проскочили вполне себе, а дальше — увы.
Мне все нравятся Есть лишь нюанс, и он да, касается очень многих читателей и не зависит от имени автора. Это когда автор меняет главное действующее лицо в пределах цикла. Многие, очень многие, остывают к циклу. Я тоже морщился. Но мне очень нравится творчество Корнева (авторский язык, миры, динамика и т.д.), очень, потому смены действующих лиц, поморщившись, пережил и балдел дальше при чтении.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
amlobin
миродержец
|
4 апреля 2018 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Есть лишь нюанс, и он да, касается очень многих читателей и не зависит от имени автора. Это когда автор меняет главное действующее лицо в пределах цикла.
Хмель вышел вообще очень интересным, да и новое появление Льда тоже порадовало.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
20 июня 2018 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновление планов от Корнева на оф-сайте:
цитата "Святой Сыск" — повесть о приключениях Себастьяна Марта в Норвейме, действие которой будет происходить во время действия романа "Мор". Электронный релиз намечен на 01/08 (дата предварительная). Текст на финальной стадии вычитки.
"Свита мертвеца" — повесть-завершение дилогии "Дорогой мертвеца". Объём 5 с небольшим а.л., что чуть меньше половины первых книг. Электронный релиз намечен на 01/09 (дата предварительная). Текст на вычитке.
"Небесный эфир" — новый фэнтезийный цикл, скорее авантюрный, нежели тёмный. Пока в планах две книги. Первый том "Ренегат" — в работе. Будет присутствовать магия и дульно-зарядное огнестрельное оружие. Приблизительно конец средневековья, начало нового времени. Ереси, политические заговоры, университеты. Чернокнижники, солнцепоклонники и падшие князья Запредельного.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Kima Kataya
магистр
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
22 июня 2018 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, эпиграф "Ренегада": цитата "Нельзя – немыслимо и недопустимо! — убивать людей лишь за то, что они разделяют взгляды, отличные от твоих. Увы, иногда без этого никак не обойтись" Филипп "Ренегад" Олеандр вон Черен, магистр-расследующий вселенской комиссии по этике
|
|
|
PK
авторитет
|
23 июня 2018 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Возможно, эпиграф "Ренегада":
Нет, это главный герой периодически будет подобное выдавать )
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
Kima Kataya
магистр
|
|