автор |
сообщение |
Донни Йен
новичок
|
11 марта 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бесплатный рассказ-предыстория о Леопольде Орсо "Дриада. Палая листва и небесный огонь" — отлично! прочитал "Сиятельного " и "Бессердечного", очень понравилось. "Алиса в стране чудес", Падшие, "Максвелл против демонов", монпасье, финальный сюжетный твист, связанный с лепреконом — очаровательно! Сегодня принялся за "Падшего". Ну, и "Город Осень" сильно порадовал . Павел, спасибо за ваше творчество! Уверен, придумаете еще немало притягательных и оригинальных миров.
|
––– Константин Головатый |
|
|
PK
авторитет
|
|
MarcusProbus
магистр
|
3 апреля 2017 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приграничье — несколько городов, вырванных из нашего мира в края вечной стужи, где в заснеженных лесах обитают оборотни, а на замерзших болотах караулят жертв вурдалаки. Выжить там непросто, пусть в арсеналах помимо огнестрельного оружия и ждут своего часа боевые чары.
Александр Леднев по прозвищу Скользкий полагал, будто сбежал из Приграничья навсегда, но прошлое сумело дотянуться до него и в реальном мире. Скользкий снова угодил в Форт, и на этот раз окончательно и бесповоротно. Не беда! Старые друзья всегда готовы поддержать и подкинуть работу. Только вот некоторые предложения лучше бы не рассматривать вовсе, и уж точно не стоит переходить дорогу одному из самых могущественных существ тех забытых богом земель…
В плане на май месяц.
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
amlobin
миродержец
|
|
amlobin
миродержец
|
17 апреля 2017 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Короткое лето". Хороший роман, удачное продолжение. ГГ те же, а вот противники новые. Не такие интересные как ведьмы, но опасные. Есть ощущение, что в этом романе линия Хмеля получилась чуть более динамичной.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
Ravenor
философ
|
|
Консул
миродержец
|
18 апреля 2017 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor По поводу цикла "Город Осень" слышны какие-либо новости?
Автор по-прежнему планирует его дописать. Но сейчас в работе новый том "Всеблагого электричества". Тот же мир (спустя пару лет), новый герой.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 апреля 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Прочитал "Короткое лето". Хороший роман +1 Впрочем, другого и не ожидалось. Молодцы! Ждём продолжения.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Пушок
гранд-мастер
|
21 мая 2017 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приграничье его очень люблю. Но почему я не вижу в голосовалке циклы про Сиятельного и Город Осень (ака Дивизионный комиссар etc) Очень душевные циклы, очень.
|
|
|
Elric8.
философ
|
|
Пушок
гранд-мастер
|
|
ghost07tula
авторитет
|
|
Killset
магистр
|
5 июня 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ghost07tula тут то все нормально | Аннотация: После схватки с Крестом Льда выбрасывает в Приграничье. Он встречается с Шуриком Ермоловым и тот подбивает его на сомнительное дело — стать поисковиком окон, соединяющих наш мир и Приграничье. Экспедицией руководила Лига, однако обещанная доля, которая отходила им от этого предприятия, была слишком соблазнительной, чтобы отказаться. Лед соглашается и вместе с Напалмом, Верой, двумя ведьмами и четырьмя наемниками покидает Форт, даже не подозревая об истинных игроках, которые стояли за этим делом и целях, что они преследовали. Комментарий: Выпуск 1055. Восьмой роман цикла "Приграничье". Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации И. Воронина. |
|
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
5 июня 2017 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, давайте не будем флудить. Всё уже поправлено. Человеческий фактор
Такие вещи пишутся не в обсуждении творчества автора, а куратору лично или через заявку.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
amlobin
миродержец
|
5 июня 2017 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже читаю кусочек Юга. Первые две главы ознакомительные доступны на Литресе и др. местах, продолжение купил в мирах круза. Пока все нравится очень достойное продолжение. В действие включаются старые персонажи, история продолжается.
|
|
|
amlobin
миродержец
|
9 июня 2017 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал Кусочек юга. Впечатления положительные, Лед вернулся. Нет смысла пересказыватиь сюжет, он в принципе тот же, что и в предыдущих книгах (кроме Чистильщика). Несколько линий, конфликт интересов. Только здесь Скользкий больше влияет на процесс и ужде не выглядит разугранным втемную. Финал открытый, буду ждать продолжения.
|
|
|
ando8
философ
|
29 июля 2017 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Кусочек юга. Что хочется сказать. Лед и Хмель. Место действия одно, события пересекаются. Оба в чем-то похожи, повествование ведется от первого лица, причем каких-то внутренних монологов и рассуждений у каждого немного. Но ведь совершенно разные люди. Павел, браво
|
|
|
MarcusProbus
магистр
|
6 сентября 2017 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Павел Корнев Определилась дата выхода "Безликого" (ВЭ#5). Книга поступит в продажу в последний понедельник октября — 30.10 Электронный текст и аудиоверсию стоит ждать примерно на две недели позже. На сайте выложено начало книги. Напоминаю, в ней действует новый главный герой.
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
PK
авторитет
|
7 сентября 2017 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вероятность выхода двух омнибусов стала отлична от нулевой Но пока нет никаких гарантий, поэтому без конкретики
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|