автор |
сообщение |
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 января 2015 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон лобные доли отделил
Да? А как он потом шесть часов истории рассказывал? И отчёт?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 января 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Да? А как он потом шесть часов истории рассказывал? И отчёт?
Всемогущество немного инерционно. Это остаточное явление.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 января 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще. Что бы всемогущему не смочь создать для себя впечатление отказа от всемогущества? Уютный мирок — где он от него отказался и наслаждается этим. Это ведь эффективнее чем псевдожизнь ключников осознающих убожество своего всеобъемлющего могущества и паразитирующих на чужих жизнях .
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
bbg
миротворец
|
30 января 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон создать для себя впечатление отказа от всемогущества?
Это интересно. И свежо.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 января 2015 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это интересно. И свежо.
Банальный солипсизм. Хоть и индуцированный.
|
|
|
user2010
авторитет
|
|
alex2
философ
|
31 января 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата user2010 А интерестно 6-й на Украине еще не запретили ?
Не, не запретили. Зачем, полезно будет некоторым увидеть. Но это характеризует не объект насмешки, а в первую очередь её автора. Впрочем, о его взглядах всем и так прекрасно известно, и я бы даже удивился, если бы он чего-то такого не выкинул. Такой это человек.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
3 февраля 2015 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мотивам «Дозоров» Лукьяненко снимут сериал 09:23 СЕГОДНЯ
Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал сам автор цикла фантастических книг. По словам Сергея Лукьяненко, первые серии фильма могут появиться уже через год.
«Я сейчас на эту тему веду переговоры с несколькими компаниями, потому что сериал по "Дозорам" планировался изначально, а потом это уже превратилось в кинопроект. Ну, а сейчас, пока, действительно права свободны и всё это пользуется популярностью, так что скоро, это по киношным меркам год-два, что-то появится», — сказал Лукьяненко. http://govoritmoskva.ru/news/27770/
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bbg
миротворец
|
|
СБТ
активист
|
3 февраля 2015 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Наконец-то! я так думал, когда узнал об экранизации !Тайного города". А в итоге Ну, с другой стороны, на кошечках наши сериальщики потренировались, авось из ""дозоров" что-то дельное выйдет
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
3 февраля 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СБТ Думаю, что "Дозорный" сериал будет по лучше качеством. Все-таки кинематографисты уже могли заметить, что экранизация "дозоро" вызывает большой интерес у зрителя. А значитЮ и средств больше выделят.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Кантор
магистр
|
3 февраля 2015 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar По мотивам «Дозоров» Лукьяненко снимут сериал
Помнится про сериал писали ещё в апрельском номере МФ за 2004г и где он?
цитата СБТ я так думал,
А я когда ждал премьеру Ночного и дневного в кино, а в итоге получились электрики с лампами дневного света и завулон с позвоночником.
|
|
|
bbg
миротворец
|
3 февраля 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор А я когда ждал премьеру Ночного и дневного в кино, а в итоге получились электрики с лампами дневного света и завулон с позвоночником.
А мне вполне понравилось:)) Дело вкуса.
|
|
|
T_Vlad
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
5 февраля 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата T_Vlad Но на книгу то не похоже
Ну и что? Экранизация — дело тонкое.
|
|
|
likvor
авторитет
|
5 февраля 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Под спойлер, ибо тут на это ругаются)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ШД разочаровал. В первую очередь, самоотрицаниями. Вечный Саркофаг Времён оказался вовсе не вечным, упокоенные вампиры «спокойненько» воскрешаются и т.п. Да и финал банальный. Лучше бы СВЛ ухлопал Городецкого, а то опять через год возьмётся за продолжение. (Впрочем, даже если бы и ухлопал – см. про воскрешение.). Залипуха.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
murasch
активист
|
12 февраля 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил галочку_качественная литература . Творчество не однозначно . С кем-то в соавторстве — вещь выше среднего,самостоятельно -пожиже ...
|
|
|
шерлок
философ
|
21 февраля 2015 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал пролог "Ловца видений". Видения какие-то бредовые. Время — отдаленное будущее. Человечество освоило межзвездные полеты. Торжествует империалистический капитализм. Попы чуть ли не обучают юных наемных убийц. И все это пишет воспитанный в СССР автор, по образованию врач. На пародию не похоже. До чего же докатилась современная российская фантастика! До коммерческого бессмысленного бреда.
|
|
|
Verdi1
магистр
|
21 февраля 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шерлок И все это пишет воспитанный в СССР автор, по образованию врач.
Да, надо его пропесочить на месткоме. Товарищ Хлебовводов, обеспечьте.
|
|
|