автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 сентября 2006 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжу, как человек не знающий "Подлодку". Мало того, я абсолютно осознанно не люблю подобное направление литературы, как бы хорошо психологически оно не было достоверно. Но это однозначно не мое (в отличие от ЧО, Гаррета и "Дракон не спит никогда") и поэтому "Рейд" лично мне не понравился и считая я его абсолютно проходным и не обязательным к прочтению. Мало того, я бы не рискнул его рекомендовать, так как лично не знаю людей, которым бы он понравился, но знаю многих, кому не понравился.
|
|
|
frost12
новичок
|
28 сентября 2006 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообщем то если кому то чтото не понравилось это не значит что оно абсолютно проходное... одно мнение вообщем то я знаю людей которым и черный отряд не понравился нисколько... ну а мне рейд понравился и дракон тоже весьма... и рекомендую к прочтению я их вместе, тем более что они в одной книге... А как насчет империи ужаса, по мне тоже вещь неплохая...
|
|
|
Паника
философ
|
1 октября 2006 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2Dark Andrew: На вкус и цвет... Мне Рейд нравится. Конечно это не лучшая книга Кука но и не конец Черного отряда
цитата ФАНТОМ Dark Andrew ,а чей перевод?
Некая Л.Черанёва
цитата Nog Dark Andrew Кому надо, полагаю, обратили. Я так точно обратил. Жду.
Лучше не жди. Перевод — в кунсткамеру. Примеры — здесь
|
|
|
elent
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 октября 2006 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песец. Полный. Судя по цитатам. АСТ ухитрились выпустить книгу неопытного переводчика вообще без редактуры. Хотел брть не глядя. теперь точно не стану.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 октября 2006 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видать,совсем дела у АСТ плохи,коли все нормальные переводчики кончились — кто умер,кто убежал ....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
MAVERICK
магистр
|
20 ноября 2006 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Интересно, на этом форуме кто-нибудь кроме меня прочитал "Помощников Ночи"? Если да — как впечатления?
Прочитал, если бы не ужасный перевод, то было бы не так плохо!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 мая 2007 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто ничего не слышал по Куку? Когда перевод будет? АСТ забодало уже Хотя бы в "ВД-2" выпустили,пусть и тоненькой...
( это я про "Шепчущих никилиевых идолов"....)
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 мая 2007 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson ждут когда Кук допишет вторую книгу — а если не допишет? Или через 5 лет допишет?
|
|
|
Nog
миротворец
|
18 мая 2007 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и с чего бы их в паре издавать? В ВД всегда романы выходили по отдельности, да и в ЗСФ последние две книги по одной в томе. Кроме того, Кук вроде и не планирует продолжать цикл о Гаррете вообще.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 мая 2007 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Кук вроде и не планирует продолжать цикл о Гаррете вообще — тем более должны были уже давно издать!... Если последняя.
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
21 мая 2007 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra Да, выходили, просто на Озоне почему-то нет этого издания, и у нас, соответственно, тоже нет.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
21 мая 2007 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog, спасибо за иформацию. А то взял первый том, в магазине лежит третий — соответственно возник вопрос — а был ли второй? :) Теперь искать второй и брать третий.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 мая 2007 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по теме: что-нибудь в духе Кука — по языку,стилю,сюжету,кто что может посоветовать? (речь как о ГАРРЕТЕ,так и об ОТРЯДЕ)
Понимаю иллюзорность и маловероятность,но все-таки
|
|
|
kon28
миродержец
|
29 мая 2007 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ МФ рекомендует Стивена Эриксона "Врата смерти" и "Сады луны" из цикла "Малазанчкая книга павших". Я сам пока не читал, так что ничего сказать не могу. По крайней мере, МФ проводит параллели именно с Куком.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|