автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
17 апреля 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата окно в карете — речь о карете) ааа иии — вы молодец.
Автоматический перевод шести глав на английский отличный, официальное издание будет нужно в основном, чтобы желающие могли поставить его на полку. Как там с официальным изданием на русском? Ждать в течении года? Неофициальные в бумаге наверняка появятся в течении недели после выхода книги на английском.
Всего будет выложено 18 первых глав на английском, выше правильно утверждалось.
|
|
|
Faul Paul 
 философ

|
17 апреля 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одном из своих недавних интервью Аберкромби вроде как сказал, что в мире "Первого закона" будет еще не менее шести романов, три из них отдельные.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 апреля 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а мы будем кидаться прп-корном и игрушечными мечами в кинотеатрах, когда выйдет "Лучше подавать холодным"? Например, когда покажут обдолбанного Дан Горста или битву Трясучки в доме досуга Кардотти? Нам тоже нужен флэшмоб!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
eos 
 миротворец

|
17 апреля 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonКак там с официальным изданием на русском? Ждать в течении года?
Агенты автора не сотрудничают с РФ, об этом было объявлено давно Собственно, так почти по всем британцам
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 апреля 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonаудитория другая, не будут кидаться. Если в каком-нибудь флэшбеке покажут Девятипалого, то можно!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 апреля 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul Paul будет еще не менее шести романов Да было. Все логично . Третья трилогия прям напрашивается. Где уже мочить Первого из магов будут. Ну или он их
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
player124 
 философ

|
18 апреля 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovТретья трилогия прям напрашивается. Где уже мочить Первого из магов будут. Ну или он их
Я верю, что он всем им отомстит и мстя его будет жестока и беспощадна (чего они все и заслуживают).
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
SGRAY 
 философ

|
18 апреля 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Третья трилогия прям напрашивается. Где уже мочить Первого из магов будут. Ну или он их Прошло 12 лет, и в серии более пяти книг, а мой вопрос о Байязе, заданный Джо при встрече, так и остался без ответа. :)
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
lexxking 
 миротворец

|
18 апреля 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAYтак и остался без ответа. :) вообще развития в части истории мира нет, вторая трилогия не дала ответа ни на один вопрос, возникший в голове при чтении 1 трилогии
|
|
|
espadonok 
 философ

|
18 апреля 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxkingвообще развития в части истории мира нет, вторая трилогия не дала ответа ни на один вопрос, возникший в голове при чтении 1 трилогии
при том что я один из тех немногих кто вторую трилогию любит больше первой, в глобальном плане она ощущается как типичная вторая часть. Первая — интригующая завязка, Третья — взрывная развязка. Вторая — что-то чем мы заполним хронометраж чтобы у нас была трилогия.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
SGRAY 
 философ

|
18 апреля 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Он в Питер, в 2013, приезжал. Я у него и спросил на конфе, будет что то делаться в Байазом, и убьют ли его в конце когда-нибудь. На что автор ушел от прямого ответа. В какой то мере это логично, в другой, он мог и сказать. да, я знаю, или нет, его точено невозможно победить, как и зло. Этот момент уже тут обсуждался. Прошло много времени, а Байаз все так же на своем месте.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
18 апреля 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonАвтоматический перевод шести глав на английский отличный да, на удивление. Но Аберкромби такой автор, демократического стиля, переводится очень хорошо.
|
|
|
Faul Paul 
 философ

|
18 апреля 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SGRAY На некоторые вопросы нет ответа куда дольше. Например, Гоголь спрашивал почти двести лет назад: "Русь, куда ж несешься ты?" Но Русь не дает ответа, а Аберкромби еще может. 🙂
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
18 апреля 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата espadonokвторую трилогию для меня они примерно равны, но первая оставила загадки, а вторая нет, ну и экшена в 1 трилогии сочного побольше было
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
18 апреля 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul PaulГоголь спрашивал почти двести лет назад: "Русь, куда ж несешься ты?" Но Русь не дает ответа, а Аберкромби еще может. 🙂 ого! несколько озадачен привлечением Гоголя, но оспорить не могу.
|
|
|