Брендон Сандерсон Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.»

Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 17:51  

цитата Мельдар

в 5 книге должен быть вполне самодостаточный финал.

Значит, можно всего лет через 6 начинать читать тем, кто хочет более-менее цельную часть цикла :-D Как камень с души, 6 лет-то — это ни о чем по нынешним мартино-ротфуссовским меркам :-)))

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 20:20  
Уже известно сколько-нибудь наверняка кто будет главным повом в следующих книгах, ну вроде Каладина и Шаллан? Третья Далинар, 4 и 5 — Сет и Эшонай. И дальше кто? В начале вроде писали про погибшего брата Каладина, но теперь он похоже не "котируется" :) Я где-то видел список из трёх женщин и двух мужчин что-то типа Талн, Лифт, Джаснах, герольд красоты (забыл её как зовут) и ещё кто-то.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 21:33  
Еще ПОВ Ренарина должен быть. В Словах сияния он был такой интригующей темной лошадкой.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 21:36  

цитата пофистал

В начале вроде писали про погибшего брата Каладина,

Мне кажется, о нем можно рассказать не в основных романах цикла, а в приквеле типа "Новой весны" Джордана. Но приквел вряд ли состоится, так что братишка в пролете. :-)))
Может, удостоится упоминания в флешбеках. :-)

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 21:51  

цитата Anahitta

Еще ПОВ Ренарина должен быть.
Вот или забыл про него, или видел, что он выпал из планов и кто-то другой на его месте... Таравангиан?.. 8-) Надеюсь, что нет. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 23:42  
Извините, я опять с фанатскими картинками:

наконец-то встретился с Брендоном
занервничал и забыл вопрос
:-)))

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 00:23  
... первый из 100500 :-D 8-)

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 00:39  
На торе выложили первую главу 6 книги цикла Мистборн.
http://www.tor.com/2015/12/07/excerpts-br...

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 14:43  
У буктрана есть планы по Сандерсону? ау, буктрановцы :-)

Скачал кстати Элантрис обновлённый, на первый взгляд мало что добавилось. Ну кроме мегакартинок 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 14:57  

цитата пофистал

У буктрана есть планы по Сандерсону?

Warbreaker редактируем.
Второй цикл Мистборна вроде бы "Азбука" собирается издавать, так что нам его доделывать нет смысла.
Heuristic Algorithm and Reasoning Response Engine потихоньку переводится (я не знаю, что это такое, не вникала).
Есть еще что-то у Сандерсона не переведенное?
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 15:00  
Anahitta, еще "Клинок Бесконечности" и рассказ "Allomancer Jak and the Pits of Eltania" 8-)

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 15:10  

цитата Anahitta

Каламити, Белый песок, Эфир ночи.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 15:11  

цитата Anahitta

Второй цикл Мистборна вроде бы "Азбука" собирается издавать, так что нам его доделывать нет смысла.
Знач редактировать Сплав так никто и не будет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 15:19  

цитата пофистал

Каламити, Белый песок, Эфир ночи.

Каламити во-первых еще не вышла, а во-вторых есть высокая вероятность того, что "Азбука" не бросит Реконеров и закончит цикл.
Белый Песок и Эфир Ночи — черновики, которые сам автор просил не распространять.
По "Сплаву" неоднократно уже отвечали — не исключено, что его будут издавать. Если откажутся, то тогда мы им займемся. Лично мне он очень интересен.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 15:34  
В общем понятно. Варбрейкер — когда жужа даст добро. И на этом всё... Что изменится предупредите, ^_^

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 15:55  

цитата Anahitta

А главу Далинара из черновика 3 книги будете переводить?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 16:02  
dell941, а народ хочет?
Там сплошная боевая сцена. Эпизод из юности Далинара.
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 17:05  

цитата Anahitta

Там сплошная боевая сцена.

Это одно из тех, что Санду больше всего удается

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 17:11  

цитата пофистал

Варбрейкер — когда жужа даст добро.

можно пояснить?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 04:31  
А когда автор планирует все книги Космера закончить? Вот думаю, покупать его книги, что "Азбука" начала издавать или не покупать... или с меня Джорджа, понимаете ли, нашего Мартина хватит. Что-то мне кажется, что с таким размахом окончания еще 40-50 лет ждать придется. За это время мир как бы того самого... никогда не будет уже прежним.:-)))
Страницы: 123...114115116117118...360361362    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх