автор |
сообщение |
Фалкон
философ
|
|
Дикий Брюс
новичок
|
2 августа 2019 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о правках перевода,вопрос к тем кто уже прочитал "Тьма" от Азбуки. Мы наконец-то избавились от Дщери Ночи?
|
––– На свете есть, кто может съесть Всё, что на свете ни на есть. |
|
|
Ashenwail
авторитет
|
2 августа 2019 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дикий Брюс Мы наконец-то избавились от Дщери Ночи?
Нет
|
––– Был дважды забанен зилотами секты «Святого Маска» Ceterum censeo Carthago delenda est |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Фалкон
философ
|
2 августа 2019 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Никто не знает, что там с новым романом по ЧО Глена Кука? Ну который в планах автора
Даже не слышал, хотя Солдаты живут имеет явно открытый конец.
|
|
|
player124
философ
|
12 августа 2019 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос такой по ЧО, перечитывать лень, а один момент не даёт покоя, может помнит кто. Ибо этот момент выпал из моего поля зрения полностью, не знаю уж по каким причинам. О том. что такое вроде как имеет место быть узнал значительно позднее читая о судьбах героев на каком-то сайте.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Где именно можно прочитать про гибель Молчуна? Какая книга, глава и т.п.
|
|
|
bbn
активист
|
|
player124
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
27 сентября 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто оставлю это здесь: Как известно, ближе к концу года мы завершаем переиздание знаменитых «Хроник Чёрного Отряда», но это ещё не конец: мы очень любим Глена Кука, и мы очень рады, что наше переиздание «Чёрного Отряда» читатель так хорошо встретил. Поэтому мы уже работаем над новым его романом про Чёрный Отряд — Port of Shadows, — который выйдет на русском в 2020 году. Ну а следующее, что вас ждёт (также начнём в 2020-м), — это три громадных тома, куда войдут все произведения из цикла про Империю Ужаса. Часть переводов будут новые, и, как наверняка известно знатокам, кое-что впервые появится на русском. Это — фрагмент интервью интервью Александра Жикаренцева. Годами я ждал, надеялся и верил! И вот теперь могу, наконец, написать: О, ДААААА!!!!! Спасибо "Азбука"! Вы — молодцы!
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 сентября 2019 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe это три громадных тома
Кстати, я тут сообразил, что это значит следующее: состав томов будет иной, чем в англоязычном издании. Там было много вариаций, но сборник всегда шёл отдельно. Здесь, насколько могу предположить, дадут первую трилогию одним томом, одним же -- последнюю, а вот приквельную дилогию добьют собственно сборником -- имхо, это наиболее очевидное решение.
|
|
|
k2007
миротворец
|
27 сентября 2019 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe прекрасная, просто прекрасная новость. Я очень люблю Кука и рад, что выходит ИУ. Дальше будем ждать Гаррета
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Al_cluw
философ
|
|
пикинес
новичок
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
7 октября 2019 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy только думаю после первой трилогии правильно выпустить приквелы, а финальную трилогию выпустить последним томом. Или приквелы нужно читать самыми последними ?
|
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
Ashenwail
авторитет
|
7 октября 2019 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что с последним омнибусом о Чёрном отряде? Слышно, нет?
|
––– Был дважды забанен зилотами секты «Святого Маска» Ceterum censeo Carthago delenda est |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 октября 2019 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ashenwail Что с последним омнибусом о Чёрном отряде? Слышно, нет? Ashenwail В конце года выйдет
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Croaker
магистр
|
7 октября 2019 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Имхо, лучше читать в том порядке, в котором книги писались.
Присоединяюсь. В частности, потому, что при куковской манере подачи персонажей и мира важна очередность ракурсов.
|
|
|