автор |
сообщение |
Petr
гранд-мастер
|
8 мая 2020 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe по секрету скажу,я не только Смита брал в той рамке от СЗ.А ещё несколько книг.Там картина та же.Да и кроме СЗ никто не печатает того,что мне надо.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Seidhe
миротворец
|
8 мая 2020 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr
цитата я не только Смита брал в той рамке от СЗ.А ещё несколько книг.Там картина та же.Да и кроме СЗ никто не печатает того,что мне надо.
Не, ну так-то да — содержание их книг достаточно любопытное, просто цены и отношение к потенциальным читателям/покупателям — хромают. Ну и понты на ровном месте зашкаливают.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
8 мая 2020 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe вот если б ну хоть кто-то взялся бы печатать то,что печатает СЗ и был бы выбор у кого брать,а у кого нет,тогда было странно покупать книгу с кучей опечаток.А так — нет.Я так думаю,СЗ и взялся эту рамку выпускать,чтоб если хоть не по качеству,то по цене как-то реабилитироваться..
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
16 мая 2020 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Так Вы же сами писали, что давно взяли издания ФантЛаба?Зачем "рисковать", если изначально известно, что СЗ, Т8 или как там правильно нынче именуется это "серьёзное издательство с историей" сделает хуже? Ну, тут надо все же отметить, что первый том К.Э.Смита в издании Фантлаба вышел при сотрудничестве с Северо-Западом — с их переводами и макетом. Поэтому я не стал бы противопоставлять.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
16 мая 2020 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Panzerbjorn
цитата Поэтому я не стал бы противопоставлять.
А я и не противопоставляю... Я просто к тому, что никто в СЗ никаких ошибок исправлять не стал.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
2_All
магистр
|
|
lkeyn
активист
|
11 июля 2020 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2_All Интересны ли русские субтитры общественности? Начал переводить чисто для себя, может у кого еще интерес будет.
Конечно интересно! С удовольствием бы посмотрел на русском!
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
qwerty616
магистр
|
|
2_All
магистр
|
11 июля 2020 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох сколько желающих count Yorga, Фильм я приобрел на Vimeo, потом залью куда-нибудь с готовыми субтитрами (но не на торренты). Процесс идет, да.
|
––– "When I need to identify rebels, I look for men with principles". |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
11 июля 2020 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2_All Фильм я приобрел на Vimeo Большое спасибо!цитата qwerty616 потом залью куда-нибудь с готовыми субтитрами (но не на торренты). Всё-таки лучше туда,потому что в нашем 2020 г. ещё не все онлайн смотреть привыкли,а скачать не везде можно,да и теряется качество очень сильно.
|
|
|
2_All
магистр
|
11 июля 2020 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr торренты я не могу раздавать, будет на Google Drive или что-то подобное.
|
––– "When I need to identify rebels, I look for men with principles". |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|