автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
|
Sawyer898
магистр
|
20 августа 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЛиж бы не хуже 😎 увы, но я больше удивлюсь если роман окажется топом, чем если будет дном. Есть ощущение что пану хорошо удаются долгоиграющие сериалы с общим сюжетом и небольшие рассказы, чем одиночные романы.
|
|
|
Elric
миротворец
|
20 августа 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто тут писать уже не про что. У Кука и Асприна та же картина. Все зажато в определенные временные рамки с определенным набором персонажей как в межавторских циклах.
|
|
|
eos
миротворец
|
20 августа 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricувы, но я больше удивлюсь если роман окажется топом, чем если будет дном.
Да наверняка снова будет набор квестов для Геральте, как в Сезоне бурь/гроз. Это не сказать, чтобы плохо, но после шикарных игр читается по диагонали
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
23 октября 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaАСТ | Neoclassic здравствуйте. Есть шанс что вам дадут издать его в России?
С одной стороны, отлично, с другой, ожидания лучше занизить
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
23 октября 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АСТ | Neoclassic·Автор Артём, да, выйдет у нас Просто хочу обратить внимание, что не указаны даже примерные сроки выхода. Может быть эксклюзивный контракт на Сапковского у АСТ, но передача прав пока на паузе.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
refre
философ
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|