автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
17 июня 2023 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал первую книгу Дисфункции реальности из Пришествия ночи. Сюжет интересный, но очень тяжеловесно. Я правильно понимаю, что и дальше будет все в таком стиле? Есть очень серьезные сомнения в том, что надо дальше читать
|
|
|
eos
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
NIKItoS1989
авторитет
|
17 июня 2023 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpПрочитал первую книгу Дисфункции реальности По мне цикл развивается хорошо, это не случай, когда автор растягивает из коммерческих интересов — тут напротив развитие и улучшение качества книг идёт. Но цикл Содружество- мне понравился ещё больше, я бы даже сказал, что хорошо начать с Дисфункции, прочесть её и затем перейти к Содружеству
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
17 июня 2023 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никакой тяжеловесности не заметил, с первой же книги отлично зашло. Всё, конечно, субъективно. Но вот автор точно оказался "моим", до сиих пор ничего слабого не нашёл, все циклы отлично идут
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Евгений84
философ
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
literious
активист
|
|
ardon
авторитет
|
|
ugin33
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 января 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ardon Вряд ли мы скоро, а возможно и вообще прочитаем эту дилогию на русском языке. Не слышал, чтобы Гамильтон отказывался издаваться в России. А по большому счету, в последнее время его кроме ФКК все равно никто не издавал.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ugin33
авторитет
|
|
NIKItoS1989
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
4 февраля 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NIKItoS1989, так все читабельное перевели, кроме дебютного цикла. Подростковое фэнтези у него средненькое, явно не для обычных фанатов автора, а последний цикл так и вовсе только в аудиоформате. И даже если автор права продаст, как ему заплатить — большой вопрос
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
4 февраля 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosИ даже если автор права продаст, как ему заплатить — большой вопрос А как платят? Даже американское кино и то выходит.Способ найдетя
|
––– Чтение-Сила |
|
|
NIKItoS1989
авторитет
|
|
Antip2000
авторитет
|
28 февраля 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Существует же еще цикл Arkship Trilogy, по описанию довольно интригующий, тем более за авторством Гамильтона. Есть у кого-нибудь новости о планах на эту трилогию?
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Antip2000
авторитет
|
|