автор |
сообщение |
amlobin
миродержец
|
22 ноября 2021 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю читать Переигровку Первая книга, "Зимний мальчик" пошла хорошо, теперь читаю вторую "Выбор пути". Она публикуется на автор.тудее выкладывается по одной главе — в общем, процесс идет. Впечатления двойственные — с одной стороны, читается влет и хочет читать еще. С другой стороны- так ничего серьезного пока не происходит. Там очередной попаданец в собственную юность неспешно и со вкусом проживает жизнь набело:скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) оперу написал, с Брежневым познакомился, чемпионат Союза по шахматам выиграл, денег у него куча и вообще он весь такой умненький-разумненький и богатенький Буратино, изящными финтами ушел и от Лисы, и от Кота, и от Карабаса-барабаса с Папой Карло.... Уже понятно, что командирскую башенку он внедрять не собирается, песен чужих не ворует, воровской общак подламывать не рвется... И СССР спасать не хочет — порядочные попаданцы так не поступают! Зачем вообще тогда все? Жду продолжения.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
24 декабря 2021 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василий Павлович, как и обещал, дописал до Нового года "Выбор пути", анонсировал рассказ из мира "Переигровки" (от имени другого персонажа) и третью книгу — "Разведка боем" (предполагается, что публикация начнётся 7 января).
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
24 декабря 2021 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese Новую книгу про Арехина, если сложится, обещал начать писать летом.
Написать или ДОписать? Вроде бы он давно её начал писать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 июня 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Можно уточнить, какой второй роман в только что вышедшем втором томе "Переигровки". "Пустыня"?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
5 июня 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav"Пустыня"? На обложке написано «Пустыня»:
| Издательство: М.: Престиж Бук, 2024 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 480 стр. ISBN: 978-5-4459-0314-7 Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики Аннотация: Чижику бросил вызов Джеймс Роберт Фишер. Что ж, отчего бы и не сыграть с ним матч? Но за шахматами стоит политика: и Фишера, и Чижика хотят видеть лишь послушными фигурами. Теми фигурами, которые не грех и пожертвовать, если дело того потребует. Комментарий: Том 14 собрания сочинений. Новый роман из цикла "Переигровка". Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Е.Н. Мельникова. |
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 июня 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Не догадался увеличить. А так — очень мелко, не видно с телефона.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
DenisVoronin
философ
|
2 ноября 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал изданный в «Престиж-Бук» третий роман про Чижика, «Разведка боем». Очень понравилось. Какое-то душевное, ламповое и крафтовое чтение, честное слово. Спасибо Василию Павловичу. В принципе, это относится и к первым двум романам «Переигровки». Славный цикл, хотя мне не все книги автора заходят почему-то. Четвертую часть, «Пустыню», присыпал веточками, чтобы почитать зимой – уж больно редко стал Престиж издавать автора.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
2 ноября 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenisVoroninуж больно редко стал Престиж издавать автора. Так чего издавать то? Издано все давно. Свежее вот издают регулярно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
DenisVoronin
философ
|
2 ноября 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, на автор.тудэй Василий Павлович публикует уже десятую (!) часть "Переигровки", есть еще цикл про барона Магеля. Так что Престиж да, публикует, но не успевает за автором)
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
2 ноября 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenisVoroninесть еще цикл про барона Магеля И есть еще "Белая ферязь" (предполагается тоже цикл — "Цесаревич Алексей"), завершена в августе текущего года.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
2 ноября 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese"Белая ферязь" (предполагается тоже цикл — "Цесаревич Алексей" про что? Надеюсь без попаданцев?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|