автор |
сообщение |
Luсifer
философ
|
24 мая 2023 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 10-laуверена, что он не сумеет достойно распутать все что навертел, последние книги цикла сильно разочаровали. А он и не будет распутывать. В лучшем случае одну книгу еще выпустит, а дописывать цикл будет кто-то другой по его черновикам. Годиков писателю не мало, еще и проблемы с лишним весом. Хотелось бы, конечно чтобы он хоть сто лет прожил, но давайте смотреть на ситуацию реалистично...
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 июля 2023 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот подумал, а забавно окажется, если новая повесть Ротфусса — это расширенный вариант "Грозового дерева":) Перечитал аннотацию и закрались подозрения...
|
|
|
Harlekin667
философ
|
10 июля 2023 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Я вот подумал, а забавно окажется, если новая повесть Ротфусса — это расширенный вариант "Грозового дерева":) А что мешает талантливому писателю несколько раз переписать одно и тоже? Фанаты любой продукт оценят положительно. Сами знаете, деньги просто так в кармане не появятся, тем более семья не маленькая.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
илья.к
новичок
|
10 июля 2023 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал как-то Ротфусса. Обычно у американцев навскидку доля разговоров "про деньги и всё что с ними связано" в книгах процентов 20-25, а у Ротфусса наверно пол книги :)
|
|
|
gooodvin
философ
|
11 июля 2023 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, по-моему, явно оно и есть. Но все равно прогресс. Я, кстати, этот рассказ не читал до сих пор.
С правами на Ротфусса в России теперь все глухо? Была информация?
|
|
|
Harlekin667
философ
|
11 июля 2023 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата илья.кнавскидку доля разговоров "про деньги и всё что с ними связано" в книгах процентов 20-25, а у Ротфусса наверно пол книги :) Зато он в отличие от других это не стесняясь демонстрирует. Вон недавно донаты на стриме за главы собирал. Стрижет как может. Что сказать, велик не одним талантом.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
11 июля 2023 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinС правами на Ротфусса в России теперь все глухо? Была информация? На новье понятное дело, что нет ничего и не будет. Кроме прав на ту самую книгу, ну которую он никогда не напишет.
|
|
|
ааа иии
философ
|
11 июля 2023 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата илья.кОбычно у американцев навскидку доля разговоров "про деньги и всё что с ними связано" в книгах процентов 20-25, а у Ротфусса наверно пол книги % в "Трех мушкетерах" не считали?
цитата Алексей121Забавно окажется, если новая повесть Ротфусса — это расширенный вариант "Грозового дерева" Очень хорошие шансы. Но забавность зависит от того, в какую сторону расширение. Ведь эмоочерк "Спокойного достоинства безмолвия" тоже можно счесть расширением двух-пяти страничек основного корпуса.
|
|
|
COH
философ
|
|
metahom
гранд-мастер
|
21 сентября 2023 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малоизвестный факт: истинное имя этого произведения — "The narrow road bypass Doors of Stone"
|
––– По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
refre
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
1 ноября 2023 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мне сказали что у нас издадут какое то специальное издание Ротфусса? Я что-то подобного не слышал. Может ложная тревога, или перепутали с выходом у них там его новой книги?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
1 ноября 2023 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, ясно.
Кстати странно было выпустить юбилейное издание 1го тома в свое время, но не выпустить так же 2-й том.
А тут смотрю сразу 2 тома идут. А что известно: в чем там плюшки?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
1 ноября 2023 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordСегодня мне сказали что у нас издадут какое то специальное издание Ротфусса?
А какое там специальное издание может быть, кроме юбилейного? И таких новостей нигде не было, к тому же непонятно, продадут ли права
цитата то надежды на полноценную третью книгу совсем уж малы.
Смысл в третьей книге, если две первых постоянно переиздаются Вон уже очередная лимитка на очереди
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
1 ноября 2023 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Оформление только красивое спасибо. если только оформление — то как то слабо.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
1 ноября 2023 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordесли только оформление — то как то слабо. А что там кроме оформления может быть, ежели в третьем томе он даже первую главу никак не напишет?)
|
|
|