автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
14 февраля 2024 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121а на фантлабе у Фанзона новый представитель Сменила ник на Susan Sto Helit? Изначально вроде была зарегана под ником Fanzon.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Sartori
философ
|
14 февраля 2024 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично не редактировал новое издание "Хроники Амбера". Я его издаю как издатель и руководитель импринта, но сам переводы не правлю — правит литературный и научный редактор, в данном случае — коллега по фантлабу и большой специалист по творчеству Желязны — Kail Itorr. От себя планирую добавить маленькую статью об истории карт Таро.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Sartori
философ
|
14 февраля 2024 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Сменила ник на Susan Sto Helit? Изначально вроде была зарегана под ником Fanzon.
Вполне логично, что публикации от нового пиарщика отдела фантастики редакции художественной литературы Эксмо не могут идти только под ником Fanzon. Представляете как будут выглядеть анонсы янг эдалта или ромфэнтези, издаваемого не в Fanzon, но как бы от его лица?
|
|
|
|
k2007
миротворец
|
15 февраля 2024 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearЯ его издаю как издатель и руководитель импринта, но сам переводы не правлю — правит литературный и научный редактор, в данном случае — коллега по фантлабу и большой специалист по творчеству Желязны — Kail Itorr.
то есть это будет вот то долгожданное издание Амбера в новом переводе? (новой редактуре?)
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Sartori
философ
|
15 февраля 2024 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007то есть это будет вот то долгожданное издание Амбера в новом переводе? (новой редактуре?) Да, это именно оно.
|
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Lawyer97
авторитет
|
15 февраля 2024 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori А обложка будет в таком же стиле, как и у томика "Князь Света" и "Порождения света и тьмы"? Или в другом?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
15 февраля 2024 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007в новом переводе? (новой редактуре?)
цитата SartoriДа, это именно оно.
цитата k2007спасибо А для непонятливых можно все-таки конкретизировать: это "перевод" или "редактура"?
ЗЫ: На обложки, иллюстрации и "твердость переплета" глубоко наплевать.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
blakrovland
магистр
|
15 февраля 2024 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriЯ лично не редактировал новое издание "Хроники Амбера". Я его издаю как издатель и руководитель импринта, но сам переводы не правлю — правит литературный и научный редактор, в данном случае — коллега по фантлабу и большой специалист по творчеству Желязны — Kail Itorr. отлично. Это я и хотел услышать. Жду книгу.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Sartori
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 февраля 2024 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97А обложка будет в таком же стиле, как и у томика "Князь Света" и "Порождения света и тьмы"? Или в другом? Присоединяюсь к вопросу.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sartori
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Lawyer97
авторитет
|
15 февраля 2024 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori Томик "Князь Света" и "Порождения света и тьмы" успеет выйти до конца февраля?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
swgold
миродержец
|
|