автор |
сообщение |
Greyvalvi
философ
|
16 февраля 2020 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оформление вообще не сравнить с МУ.До недавнего времени книгу можно было взять совсем не дорого,что я и сделал.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
arcanum
магистр
|
16 февраля 2020 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Так оформление то соответствует цене. нет. У Азбуки или Лимбаха качество (полиграфия, оформление книг) лучше, а цена ниже. При чем, значительно ниже.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
16 февраля 2020 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc про бук не знаю, никогда не пользовался. Он мне был всегда неудобен, это во-первых. Во-вторых, я не из оголтелых книгокупов, которые круглыми днями и ночами отслеживают купоны, скидки, промо-коды, скидочные викторины, акции, кэшбеки и прочую муть, которой был славен бук, как я понимаю (и не только он). Я хочу просто купить книгу по вменяемой цене с бесплатной доставкой — при этом, чтобы бесплатная доставка не шла от двух или трех тысяч рупий, поскольку я книги покупаю штучно, с интервалами и сейчас не так часто. Без всего этого Баркер очень дорог. Рублей на 200 дороже, например, роскошно изданного последнего Джона Краули.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
16 февраля 2020 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Вы хотите хорошо изданную книгу за недорого,при этом всякие скидки,купоны и коды вам не нужны,но так небыло и не будет. Сравнивать книги разных издательств ,разных авторов тоже как-то некорректно.Кстати купил Баркера за 361р,дешевле по моему некуда .
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
arcanum
магистр
|
16 февраля 2020 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Вы хотите хорошо изданную книгу за недорого,при этом всякие скидки,купоны и коды вам не нужны,но так небыло и не будет. вы меня то ли не понимаете, то ли в упор не видите, что я пишу — я покупаю книги качеством не хуже (а бывает и получше) по более низкой цене. С бесплатной доставкой, не особо заморачиваясь со скидками, бонусами, баллами и прочей
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хренью Баркер же стоит ощутимо дороже при прочих равных. Не факт, что я его не куплю в итоге. Но пока соотношение его цены и качества в сравнении с книгами других издательств меня не устраивает. И учитывая, что таких книгокупов-фанатов, вылавливающих кучу всяких скидок и прочего-прочего для максимального снижения цены, вплоть до промо-кодов на каких-нибудь пакетиках с чаем, не шибко много относительно казуальных покупателей (а кассу делают именно они) — не факт, что Баркер показал хорошие продажи. Буду рад ошибиться. Баркер прекрасный автор и достоин быть представленным на нашем рынке. Полиграфия, повторюсь, у него хорошая — но есть и получше за меньшие деньги.
|
|
|
Its me Mario
активист
|
16 февраля 2020 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Наверное, Баркер "не пошел".
Пошел, но видимо слишком медленно. Книгу выпускали к зиме и сезону подарков, и до сих пор на book24 больше полтысячи лежит. Напомню, что у АСТ все книги, где тираж не разошелся за 2 месяца — "провальные". Не удивлюсь, если даже "Алые песнопения" активнее покупали при плохих отзывах и известном качестве редактуры. "Книги крови" может и разойдутся, а вот остальные "Легенды" (олдскульные, старомодные, старые — называйте как угодно) наверное и смысла издавать по такой цене немного.
Ну и изобретательность с количеством страниц еще не все здесь забыли.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 февраля 2020 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario Напомню, что у АСТ все книги, где тираж не разошелся за 2 месяца — "провальные".
Откуда такая странная статистика? Назовите хоть одну книгу, тираж которой полностью разошелся за такое время. Просто интересно. Я конечно не специалист, но мне кажется, сейчас ни какое издание тиражом в несколько тысяч экземпляров не может разойтись за 2 месяца.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 февраля 2020 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario где тираж не разошелся за 2 месяца
Поправка — две трети тиража.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Korvaak
авторитет
|
|
Rheo-TU
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 февраля 2020 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Поправка — две трети тиража
Ну, в это еще можно поверить. Как раз последняя треть уходит медленно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
anseme
миротворец
|
16 февраля 2020 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A я вот не знаю где как сейчас стоит Клайв Баркер в серии ЛХ ,но сам купил неделю назад с максимальной своей скидкой 40%в Лабиринте за 592 рубля(что тоже считаю совсем недёшево),так сегодня сходил прогулялся в Буквоед,так там он стоит по 1190 рублей!!!!Думаю даже в СПб не так много фанатов этого автора,готовых приобрести книгу автора по такой цене....Качество книги конечно очень хорошее,но ЦЕННИК!!!Не радует совсем. Но эти книги в серии https://fantlab.ru/edition262542 ,https://fantlab.ru/edition270674 (если их конечно выпустят) по цене в 600 наверно всё-таки куплю,хотя и со слезами на глазах)))
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
17 февраля 2020 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любом случае права на Книги крови и Историю с привидениями Страуба уже куплены, так что они точно должны выйти в ЛХ. И будут смотреть не по одной книге, а по ситуации в целом, думаю
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
alex1970
миротворец
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
17 февраля 2020 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал "Павших коней" — остался доволен еще сильнее, чем от "Последних дней". Все-таки Эвенсон талантище — рваными, простыми сюжетами создавать такое убедительное ощущение погружения в страшный сон, как в лучших работах Линча. И огромное спасибо АСТ, что экспериментируют с форматами и выпускают не только очередных "Кингов", но и вот таких самобытных авторов.
Обновляю личный рейтинг по МУ: 1. Клан 2. Ритуал 3. Усмешка тьмы 4. Песни мертвого сновидца 5. Павшие кони 6. Жертвоприношение 7. Тератограф 8. Последние дни 9. Инициация 10. Кость бледная 11. Луна-парк
|
|
|
anseme
миротворец
|
18 февраля 2020 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если с Луна-Парк, Я с Вашим рейтингом соглашусь(Вообще слабейшие произведение в серии),То Клан на первое место ни за что бы не поставил,по моему не намного он лучше ,чем то ,что занимает 11 место
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
18 февраля 2020 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Луна-парк" просто большинство не поняли, приняв за простенькую подростковую страшилку. Ну а я по-прежнему настаиваю, что это одна из жемчужин серии. Так-то!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|