автор |
сообщение |
Makrophag
авторитет
|
24 февраля 2022 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Нэвилла читал только рассказ в антологии "Неприкаянные письма" и это очень пространное произведение. Надеюсь, что его основной массив короткой прозы более приземленный, а не тяготеющий к вирду.
|
|
|
Satalking
активист
|
|
Глубоководный
активист
|
25 февраля 2022 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Предположу, что речь о новом романе, переиздании "Номера 16" и парочке сборников рассказов. Нэвилл так же писал о том, что еще одна книга на подходе. снова к хэллуину хочет выпустить. может, речь и о ней в том числе, было бы интересно) вроде бы морская тематика будет
|
|
|
Nexus
философ
|
25 февраля 2022 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глубоководный Нэвилл так же писал о том, что еще одна книга на подходе.
Да, было такое. Но он пока не сообщил каких-то интересных деталей о книге.
цитата The novel is called THE VESSEL. And I'll have more details on what it's about soon.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Глубоководный
активист
|
3 марта 2022 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
полуоффтоп, если позволите. форумчане, как считаете, в свете последних мировых событий возможно такое, что авторы МУ стану в позу и перестанут сотрудничать с астрель? тем более что на сегодня есть проблемы с оплатой прав, как я могу догадаться. конечно, не хотелось бы на равне с кучей электроники терять и книги, куда еще от этого мира деваться.
|
|
|
Sadie
активист
|
|
Satalking
активист
|
3 марта 2022 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глубоководный поживем — увидим, но, я надеюсь что уже купленных прав хватит чтобы беспрепятственно выпускать книги ещё года два. Они говорили что у них толстый портфель)
|
|
|
Глубоководный
активист
|
5 марта 2022 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почему на фантлабе отдельно идут "руками гнева" и "дорога мертвеца"? вышли же вот в одной книге, как на нее отзыв то оставить? чтобы не писать туда и сюда.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
5 марта 2022 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глубоководный почему на фантлабе отдельно идут "руками гнева" и "дорога мертвеца"? Наверно потому что это разные сборники, к тому же, как я понимаю, практически не связанные сюжетно друг с другом.цитата Глубоководный вышли же вот в одной книге, как на нее отзыв то оставить? чтобы не писать туда и сюда. В чём проблема написать два отзыва на каждый сборник? На Фантлабе отзывы пишутся на произведения (рассказ, роман, авторский сборник и т.п.), а не на издания. Общий отзыв на издание, в данном случае на омнибус из двух сборников Лансдейла, можете написать, например, в интернет-магазине, в котором приобретали книгу.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Mitishka
активист
|
|
nPUBUDEHUE
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
6 марта 2022 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Предсказуемо на сто процентов. На очереди Баркер, Нэвилл и все остальные.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
deadsnow
активист
|
|
Satalking
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Глубоководный
активист
|
9 марта 2022 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что ж, если Нэвилл и иже с ним тоже нас покинут, то я думаю, покинут только лицензионно. сколько стоит перевод книги в среднем? я думаю, фан сообщество само в силах оплатить переводчику работу и оформить. я готов принимать непосредственное участие и спонсировать. полагаю, это может стать единственным выходом
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 марта 2022 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr где Вы найдёте оригинал Нэвилла в суверенном чебурнете?
Не думаю, что это будет большой проблемой даже в нынешних обстоятельствах. На самый крайний случай можно ведь и книгу купить в оригинале. С другой стороны, лично для меня возможное отсутствие Нэвилла — не сильная потеря. Неприятно конечно, но найду, что почитать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
9 марта 2022 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 можно ведь и книгу купить в оригинале. Разговорчики пошли прямо как из застойного СССР. А это уже политика, коя на фантлабе запрещена. Проехали.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 марта 2022 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr А это уже политика, коя на фантлабе запрещена. Проехали.
Согласен. Уточню только, что на "той стороне" сейчас тоже будет не сладко. А авторы хоррор-жанра (за исключением разве что Кинга) не настолько купаются в деньгах, чтобы контрактами расбрасываться.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|