Мастера ужасов и Легенды ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

«Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 22:19  
У Нэвилла читал только рассказ в антологии "Неприкаянные письма" и это очень пространное произведение. Надеюсь, что его основной массив короткой прозы более приземленный, а не тяготеющий к вирду.

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 22:45  
Благодарю. Я где-то читал что его первый роман "Банкет проклятых" тоже будет издан в МУ, подумал что он говорит о нём.

активист

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 09:22  

цитата Nexus

Предположу, что речь о новом романе, переиздании "Номера 16" и парочке сборников рассказов.
Нэвилл так же писал о том, что еще одна книга на подходе. снова к хэллуину хочет выпустить. может, речь и о ней в том числе, было бы интересно) вроде бы морская тематика будет

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 10:47  

цитата Глубоководный

Нэвилл так же писал о том, что еще одна книга на подходе.

Да, было такое. Но он пока не сообщил каких-то интересных деталей о книге.

цитата

The novel is called THE VESSEL. And I'll have more details on what it's about soon.
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 2022 г. 09:01  
полуоффтоп, если позволите.
форумчане, как считаете, в свете последних мировых событий возможно такое, что авторы МУ стану в позу и перестанут сотрудничать с астрель? тем более что на сегодня есть проблемы с оплатой прав, как я могу догадаться. конечно, не хотелось бы на равне с кучей электроники терять и книги, куда еще от этого мира деваться.

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 2022 г. 10:17  
Я обеспокоена, у меня уже составлен план приобретений на 2022 год.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 2022 г. 21:30  
Глубоководный поживем — увидим, но, я надеюсь что уже купленных прав хватит чтобы беспрепятственно выпускать книги ещё года два.
Они говорили что у них толстый портфель)

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 14:28  
почему на фантлабе отдельно идут "руками гнева" и "дорога мертвеца"? вышли же вот в одной книге, как на нее отзыв то оставить? чтобы не писать туда и сюда.

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 14:49  

цитата Глубоководный

почему на фантлабе отдельно идут "руками гнева" и "дорога мертвеца"?
Наверно потому что это разные сборники, к тому же, как я понимаю, практически не связанные сюжетно друг с другом.

цитата Глубоководный

вышли же вот в одной книге, как на нее отзыв то оставить? чтобы не писать туда и сюда.
В чём проблема написать два отзыва на каждый сборник? На Фантлабе отзывы пишутся на произведения (рассказ, роман, авторский сборник и т.п.), а не на издания. Общий отзыв на издание, в данном случае на омнибус из двух сборников Лансдейла, можете написать, например, в интернет-магазине, в котором приобретали книгу.
–––
"You'll Never Walk Alone"

активист

Ссылка на сообщение 6 марта 2022 г. 09:59  

активист

Ссылка на сообщение 6 марта 2022 г. 10:07  
Опять двадцать пять...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2022 г. 10:51  

цитата Mitishka

Предсказуемо на сто процентов. На очереди Баркер, Нэвилл и все остальные.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

активист

Ссылка на сообщение 6 марта 2022 г. 11:39  
Самиздат в помощь😁

активист

Ссылка на сообщение 6 марта 2022 г. 14:15  
Petr на их книги права уже куплены давно. Вряд ли они отзывать станут

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2022 г. 16:23  
Satalking может и не станут. Но я удивлюсь этому.
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2022 г. 09:04  
ну что ж, если Нэвилл и иже с ним тоже нас покинут, то я думаю, покинут только лицензионно. сколько стоит перевод книги в среднем? я думаю, фан сообщество само в силах оплатить переводчику работу и оформить. я готов принимать непосредственное участие и спонсировать. полагаю, это может стать единственным выходом

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2022 г. 10:08  
Глубоководный где Вы найдёте оригинал Нэвилла в суверенном чебурнете?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2022 г. 10:26  

цитата Petr

где Вы найдёте оригинал Нэвилла в суверенном чебурнете?

Не думаю, что это будет большой проблемой даже в нынешних обстоятельствах. На самый крайний случай можно ведь и книгу купить в оригинале.
С другой стороны, лично для меня возможное отсутствие Нэвилла — не сильная потеря. Неприятно конечно, но найду, что почитать.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2022 г. 11:09  

цитата avsergeev71

можно ведь и книгу купить в оригинале.
Разговорчики пошли прямо как из застойного СССР. А это уже политика, коя на фантлабе запрещена. Проехали.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2022 г. 11:17  

цитата Petr

А это уже политика, коя на фантлабе запрещена. Проехали.

Согласен. Уточню только, что на "той стороне" сейчас тоже будет не сладко. А авторы хоррор-жанра (за исключением разве что Кинга) не настолько купаются в деньгах, чтобы контрактами расбрасываться.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)
Страницы: 123...225226227228229...369370371    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

Новое сообщение по теме «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх