автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 декабря 2019 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Гномон однозначно беру! Ещё бы дождаться Иерусалима Мура... Поддерживаю заявление!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
blakrovland
магистр
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
Апельсин
авторитет
|
27 декабря 2019 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov извините, вы в обиде на Харкуэя? Прошу подробно прокомментировать . Пожалуйста.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 декабря 2019 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин Да в общем нет. Просто его Мир который сгинул, не такой шедевр как все считают. ИМХО разумеется.
Так крепенький середняк. оглядываясь назад понимаешь, что в общем то зря я так резко его критиковал. Особенно на фоне остальных
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gamarus
миродержец
|
27 декабря 2019 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Я как-то раньше на автора обижался
цитата igor_pantyuhov Просто его Мир который сгинул, не такой шедевр как все считают
Всего-то? А я думал, что он у вас, по крайней мере, жену увёл Харкуэй, кстати, в курсе, что вы на него в обиде?
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
27 декабря 2019 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А-а, понял, остальных в почившей серии...Ну так Нездешние Беннетта — отлично, Преломление Клайнса многим тоже понравилось (сам пока не читал, но скоро)... И вообще, жаль серию.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
27 декабря 2019 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то я пропустил, а когда серию закрыли?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
alexmi5
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 декабря 2019 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Мире фантастики" вышла третья часть анонсов на 2020 год, и она посвящена "странной" фантастике", магическому реализму и хоррору. Разумеется, без наших книг также не обошлось и среди них есть несколько произведений, о которых мы раньше не говорили. Итак, в список вошли "Иерусалим" Алана Мура, "Сияние" Кэтрин Валенте, "Каталог катастрофы" и "Дженнифер Морг" Чарльза Стросса, "Ворр" Брайана Кэтлинга, "Орда встречного ветра" Алена Дамасио, "Никто не уйдет живым", "Под неусыпным надзором" и "The Reddening" Адама Нэвилла (да, мы планируем в следующем году выпустить три романа Нэвилла, и да, мы купили его самый свежий роман), "Озерные чудовища Северной Америки" и "Раны" Натана Баллингруда, "Скорбь святого с красной веревкой" Флавиуса Арделеана, "Церемонии" Т. Э. Д. Клайна, "Холодная рука в моей руке" Роберта Эйкмана, "Преисподняя ангела" Уильяма Хьортсберга и переиздания "Восставшего из ада", а также "Книг крови" Клайва Баркера.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 декабря 2019 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ Ну так Нездешние Беннетта — отлично, Да. Остальное такое себе..., для неофитов только. ИМХО конечно
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 декабря 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa что-то я пропустил, а когда серию закрыли? В этом году роман-головоломку прикрыли
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
27 декабря 2019 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5, «почти-почти» будет, когда появится анонс от издательства. А на данный момент никакой конкретики по Иерусалиму нет.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
eos
миротворец
|
27 декабря 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera А на данный момент никакой конкретики по Иерусалиму нет.
В смысле, никакой? Кудрявцев в осеннем интервью все рассказал. Перевод сдан, выход планируют на первую половину 2020.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 декабря 2019 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то речь шла о начале года, В пераой половине — жуть, как долго.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 декабря 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga А в "Прачечной" Не знаю что это такое, поэтому и сказать ничего не могу.
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
27 декабря 2019 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Когда-то про Бесконечную шутку тоже так говорили— скоро. А на самом деле сколько лет ждали выхода этой книги?
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Pavinc
магистр
|
|