автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
вчера в 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikt0rПрисоединяюсь к желающим увидеть выхода в свет в данной серии Айзека Азимова,
Это Эксмо пишите, чтоб права отдали
цитата Vikt0rПола Андерсона (только не "Патруль времени")
А покупают только Патруль и Три сердца и три льва
цитата Vikt0rдругих редко издаваемых классиков научной фантастики.
Так Азимова и Андерсона издают чуть ли не каждый год, только избранное Азбука не про редко издаваемых, из таких разве что Каттнер был, да и то за счет объема Нивен в продажах лёг, как и Дилени, который раздавался за бесценок (Дальгрен, возможно, продался лучше), вот вам и причина Потому покупайте у АСТ в серии МФ, там и Эллисон, и Кордвейнер Смит, и Ганн, и много кто еще
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Iggvar
магистр
|
вчера в 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Жихаренцев точно был против издания Казанцева. Хотя его и сейчас не издают, а зря. Казанцева, Ефремова, Беляева, ещё один томик Ларионовой. Почему нет?
|
|
|
wowan
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
вчера в 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IggvarКазанцева, Ефремова, Беляева, ещё один томик Ларионовой. Почему нет?
Речь шла про западных фантастов Ефремова с Беляевым и так прекрасно издают
|
|
|
heleknar
миротворец
|
вчера в 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IggvarНу, Жихаренцев точно был против издания Казанцева. Хотя его и сейчас не издают, а зря. Казанцева, Ефремова, Беляева, ещё один томик Ларионовой. Почему нет? И всё это издаёт Престиж-бук, кроме Ларионовой.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
вчера в 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikt0rХотелось бы ещё, чтобы в месяц выходила не одна книга, а хотя бы две. Получается, что две из двенадцати книг уже анонсировали. Положим, не двенадцати, а где-то восемнадцати-двадцати. Обычно в год выходит не меньше томов, просто не в каждом месяце они выходят. Кстати, две книги, которые вышли в конце прошлого года, официально считаются книгами года наступившего — так что их уже четыре. Ну и весьма вероятна пятая — второй том "Эйкумены" Ле Гуин.
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
сегодня в 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarАлександр Беляев Научно-фантастические произведения Спасибо, не знал о таком издании. Но я СЗКЭО никогда не покупал, уж не знаю, почему... наверное, из-за выбора переводов для инлита. И эту брать не особо хочется. БК у меня имеется, вот в БК я бы и взял.
|
|
|
Дьябло
активист
|
|