автор |
сообщение |
DariaShlegel
активист
|
10 октября 2023 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь вы найдете коллекционные малотиражные издания, богато иллюстрированные лучшими художниками. Основное направление издательства — приключенческая литература.
Нашей визитной карточкой является серия "Бухта приключений", (страничка на Фантлабе), в которой представлены такие авторы, как А. Летюрк, Э. Линн, О. Маке, Л. Гастин, У. Стоддард, Л. Арнольд, Т. Беван, Х. Хайенс, А. Арну, Ф. Треллер, Дж. Гриффит, К. Май, Э. Сальгари и многие другие.
Серии издательства:
Русская Библиотека приключений (на Фантлабе) Долина истории (на Фантлабе) В паутине старых тайн (на Фантлабе пока не описано)
Карта приключений (книги в комплекте с тематическими фигурками)
Заветная полка необычайных приключений ("рамка") (на Фантлабе)
Полное иллюстрированное собрание сочинений А. Лори (на Фантлабе, в рамках серии "Бороться и искать!")
More Fантастики (на Фантлабе)
Черные книги (хоррор) (на Фантлабе)
Серии уменьшенного формата:
Авеню детектива (на Фантлабе) Бороться и искать! (на Фантлабе) Азимут — Север! (на Фантлабе) Ветер прерий (на Фантлабе пока не описано) Terra Incognita (на Фантлабе)
Подарочные издания (книги с цветным обрезом, книги в коже, книги увелич. формата) вы можете посмотреть на официальном сайте издательства.
Официальный сайт издательства Mamonbook
Наш интернет-магазин на Озон Издатель Мамонов В. В.
Обращаем Ваше внимание, что цены на книги на официальном сайте издательства ниже озоновских. Доставка книг осуществляется Почтой России.
Книги также можно заказать, напрямую связавшись с нами: mamonbook@mail.ru
(Возможна доставка СДЭК, Boxberry и др. транспортными компаниями ПО ДОГОВОРЕННОСТИ)
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
|
|
|
|
DariaShlegel
активист
|
|
DariaShlegel
активист
|
|
luckyss
активист
|
1 сентября 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DariaShlegel цитата На ММКЯ во всеоружии Это хорошо! Может и на другие выставки ездить начнете) Если б к нам в Минск на международную выставку ярмарку приехали я б книг с 20 купил бы точно Снег, Вита нова , к примеру, катаются регулярно
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
DariaShlegel
активист
|
|
Eugeny1978
новичок
|
11 сентября 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зашел на Озон, обрадовался, что "Скала-убийца" стала дешевле на 90 руб., чем на сайте издательства, т.к. заказывать на Озоне мне намного удобнее, оплатил книгу. Думаю, как хорошо, не нужно напоминать про обещанную скидку и т.д., но заказ быстро отменили... Остался я без книжечки...
|
|
|
Konan92
философ
|
|
Eugeny1978
новичок
|
|
caremarina
магистр
|
11 сентября 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eugeny1978но заказ быстро отменили... Мне так уже 3 заказа отменили в разное время. И только по той причине, что стоимость на Озоне была ниже издательской. Не желает издательство поощрять своих преданных покупателей.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Eugeny1978
новичок
|
|
luckyss
активист
|
|
alex733
магистр
|
11 сентября 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чем, собственно говоря, заключается позор? По-моему вполне естественно, что на собственном сайте книги стоят дешевле, чем на Озоне. Там нет Озоновской наценки.
|
|
|
luckyss
активист
|
11 сентября 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позор это отмена уже оплаченных заказов покупателями. При чем тут какая где цена? И на озоне бывает дешевле, благодаря скидке ИМ. Издатель и отменяет заказ, потому что на озоне дешевле вышло. Но есть понятие публичная оферта-не устраивает как озон её выставляет-значит не надо торговать через него. А если озон дал скидку покупателю , то отмена заказа издателем это не только некрасиво, это ещё и незаконно.
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
11 сентября 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyssИ на озоне бывает дешевле, благодаря скидке ИМ. Издатель и отменяет заказ, потому что на озоне дешевле вышло. Но есть понятие публичная оферта-не устраивает как озон её выставляет-значит не надо торговать через него. А если озон дал скидку покупателю , то отмена заказа издателем это не только некрасиво, это ещё и незаконно.
Это не скидка Озона! Вам же Дарья несколько страниц назад всё объяснила. Это Озон берет чужой товар и уменьшает его стоимость. За счёт владельца товара. Вам сильно понравится, если кто-то на Авито, например, поставит в продажу ваш новый автомобиль за триста тысяч рублей? А вы узнаете об этом после звонка счастливого "покупателя".
|
|
|
luckyss
активист
|
11 сентября 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andy-R так не продавайте там. В чем проблема то?
цитата Это не Озон даёт скидку! Вам же Дарья несколько страниц назад всё объяснила. Это Озон берет чужой товар и уменьшает его стоимость. За счёт владельца товара Ну-т.е. озон уменьшает стоимость для покупателя-я так и написал, что ИМ даёт скидку. А при чем тут автомобиль то Если я что то продаю на какой то площадке , то работаю по их правилам. Точка. И что Озон насильно товар ип Митина или издателя Мамонова выставил в продажу?! А если нет и вы согласились продавать по правилам Озона-на каком тогда основании отменяются оплаченные заказы?
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
11 сентября 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы, я смотрю, сюда похихикать зашли? Озон может давать скидку только за свой счёт. За чужой — нет. А если вы такой знаток правил Озона, то укажите нам здесь конкретный пункт этих самых правил.
|
|
|
luckyss
активист
|
11 сентября 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я здесь просто читаю тему. И какое ваше дело чего я сюда зашёл?)
цитата Озон может давать скидку только за свой счёт. За чужой — нет. А если вы такой знаток правил Озона, то укажите нам здесь конкретный пункт этих самых правил Понижение цены для покупателя это и есть для него скидка. И нет я не знаток правил озона, я ж на нем не торгую в отличии от вас. Но вы мне скажите , знаток озона и книгоиздательства, на каком основании отменяется оплаченный заказ покупателем? ИМ это витрина, где предлагается товар путем публичной оферты, т.е. предложения, есть товар с ценой, покупатель оплатил-все, это заключение договора по гражданскому законодательству. И кстати-на такой ...отмене заказа можно нормально так влететь. Помимо того, что такое поведение это неуважение как к потребителям своей продукции, так и к себе, вообще то. Поэтому не устраивает как тот ИМ работает зачем через него продавать?
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
Ал-др
авторитет
|
11 сентября 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, конечно, как Озон договаривался с Мамоновым. Но, например, Озон продает книги ПБ иногда дешевле, чем сам ПБ, и от ПБ нет никаких претензий. Так что непонятна обида М, если только есть условие торговать дороже, чем М. Но тогда в чем интерес Озона?
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
11 сентября 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ал-дрНо, например, Озон продает книги ПБ иногда дешевле, чем сам ПБ, и от ПБ нет никаких претензий.
А кому ПБ должен высказывать претензии? Они просто дали курировать Озон другому человеку, чтобы тот следил за тем, что вытворяет площадка и убирал товар из подобных акций. ПБ продает книги со склада Озона, они не могут аннулировать заказы, прилетевшие на склад Озона. Мамонов продает книги по другой схеме, они сами упаковывают каждый поступивший заказ и отвозят на ППЗ. Или на сортировочный центр.
|
|
|