Планы и новости зарубежных ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Планы и новости зарубежных издательств

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 18:36  
Красивое, только в высоком качестве не нашел:(
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 19:52  
Показали коллекционку второго тома "Верных и павших" Гвинна.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:49  
Плодовитый Майкл Флетчер закончил первый черновик The Lord of the Empty Mirror, последней книги цикла Obsidian Path.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 22:10  
Faul Paul закончил то, закончил се, а книг новых не выходит у него
–––

философ

Ссылка на сообщение вчера в 22:22  
У него же в прошлом году роман и повесть вышли. А в позапрошлом психов наконец добил трилогию.

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 22:27  
Алексей121 по 2 книги в год по-моему у него

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 22:59  
omanRandon
Последняя книга ровно год назад, в апреле 2024.
–––

философ

Ссылка на сообщение вчера в 23:14  
Разбаловали некоторые писатели читателей. Не буду показывать пальцем, но кое кто новую книгу уже 14 лет пишет. 🙂

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 00:09  

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Кое-кто, уже почти 20 лет... https://fantlab.ru/work43787
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 00:10  
Ну так эти авторы и не фонтанируют новостями "закончил то, закончил это, подписал контракт ещё на пять книг"
–––
Страницы: 123...8384858687    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Новое сообщение по теме «Планы и новости зарубежных издательств»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?