автор |
сообщение |
spirak2011
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
goldfinger
философ
|
|
malshin
авторитет
|
11 мая 2013 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений1960г. УСПЕНСКИЙ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ ГРУЗИТСЯ.
цитата Karavaev Я так думаю, что выкладке сканов в этой теме приходит конец. Смотрите комменты к статье в ак о пиратстве. Потому и скачать напрямую не удается., а только через файлообменник
Думаю, что нет, тут дело скорее всего из-за апострофов в названии, двойные апострофы не дают скачать. Да и ссылки на файлобменники надо прятать именно как ссылки (возможности форума позволяют), а не публиковать открыто.
цитата Евгений1960г. А ПО КАКОМУ АДРЕСУ ЛЕЖИТ ВЫЛОЖЕННОЕ ВАМИ
Ищите здесь в теме, в прошлом году публиковал ссылки, там тоже был обменник вроде.
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
11 мая 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Голубой тополь
цитата тессилуч Ничего себе "Тардис" раскопал. Я и не слышал об этих писателях
ВОЛК Ирина Иосифовна, ВОЛИН Владимир Робертович Голубой тополь. Повесть. Мастер леса, 1960, №№ 1-4.
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
11 мая 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spirak2011 1959 У МОРЯ СТУДЕНОГО (Магадан) 3 ЛЯСОТСКИЙ Е. — Звездная эстафета: Фантаст. повесть. -C.4-68. 1961 У МОРЯ СТУДЕНОГО (Магадан) 5 ЛЯСОТСКИЙ Е. — Гость Василия Стронгина: Фантаст. рассказ. -C.41-54.
Только не ЛЯСОТСКИЙ, а ЛЯСОЦКИЙ В этих магаданских альманахах было немало интересной и непереиздававшейся фантастики. Несмотря на свою почти тридцатилетнюю жизнь в этих краях, в коллекцию удалось заполучить только третий выпуск со "Звездной эстафетой". Кстати, много интересных рисунков! А вот пятый выпуск с "Гостем Василия Стронгина" так и не попадался на глаза. Придется заказывать у "Тардиса"...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
spirak2011
активист
|
|
slovar06
магистр
|
|
rustex
активист
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
|
malshin
авторитет
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
spirak2011
активист
|
11 мая 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Волин Владимир Робертович Волин родился 22 января 1924года в Москве в интеллигентной многоязычной семье (отец свободно владел 10 иностранными языками, мать — четырьмя). Учился сначала в Италии, где его родители работали в советском торгпредстве, затем в Москве в одной из арбатских школ. В ноябре 1941 года он, ученик 9-го класса, вместе с матерью, участницей гражданской войны в Испании, вступили добровольцами в Московское ополчение. От Москвы (в 1941 г.) в составе войск Калининского, затем Западного и 1 -го Украинского фронтов дошел до Берлина и Праги (в 1945 г.). Награжден орденом Красной Звезды и 10 медалями, из которых самыми дорогими для него были — За оборону Москвы, Взятие Берлина и Освобождение Праги.
После демобилизации работал в газете «Советская Армия» в Потсдаме . В 1948 году вернулся в Москву, закончил 10 класс школы рабочей молодежи и затем факультет журналистики МГУ. Работая в различных газетах и журналах, печатался в таких изданиях, как «Литературная газета», «Крокодил», «Аврора», «Советский экран», «Знание — Сила», «Литературная Россия», «Советская эстрада и цирк», «Журналист», «Наука и жизнь», «Химия и жизнь», «Неделя», «Если» и многие другие. Много занимался переводами фантастики.
С декабря 1974 г — работа в "Клубе 12 стульев" литгазеты.
Умер 1 августа 1998года.
|
|
|
Zirkohid
магистр
|
11 мая 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Только не ЛЯСОТСКИЙ, а ЛЯСОЦКИЙ В этих магаданских альманахах было немало интересной и непереиздававшейся фантастики. Несмотря на свою почти тридцатилетнюю жизнь в этих краях, в коллекцию удалось заполучить только третий выпуск со "Звездной эстафетой". Кстати, много интересных рисунков!
Вот если бы вы еще и сам текст с рисунками сюда збросили ! Давно хочу перевести эту повесть на украинский, да все никак не найду в сети .
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
Panzerbjorn
философ
|
12 мая 2013 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirkohid Если когда-нибудь найду такую возможность, то сделаю. Я и моя библиотека живем в разных концах России, воссоединяемся только на время отпуска)))
|
|
|
vokula
авторитет
|
13 мая 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Есть ли такая картинка "космическая"? Вот смотрел журналы, раньше и внимания не обратил, теперь — интересно стало. Сам подбираю "коллекцию"...
|
|
|
vokula
авторитет
|
13 мая 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая картинка, наверное, есть уже... Всё равно выкладываю, я-то её толком сегодня только и рассмотрел. Ну были же художники в "Совдепии" с потенциалом "космическим", да не дали им возможности проявить себя...
|
|
|
andynick
магистр
|
|