автор |
сообщение |
karaby
философ
|
13 февраля 2016 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 А Г. Брейтман — чем он еще "знаменит"? Что о нём известно?
Я привел ссылку на википедию, Кроме того заметка о нем — здесь, у уважаемого vokula
|
|
|
milgunv
философ
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
|
subaru
новичок
|
|
hlynin
активист
|
14 февраля 2016 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subaru журналы Космос болгарские в Болгарии по 1 льву продаются
Когда-то он точно был равен 1 рублю (а 1 стотинка = 1 копейке), но сейчас мне не о чём не говорит. Но у меня есть отсканенные в хорошем разрешении (и в безобразной кодировке) и даже бумажные есть несколько
|
|
|
шерлок
философ
|
14 февраля 2016 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О болгарском журнале "Космос". Там постоянно печаталась фантастика, много было переводов с русского из советских журналов. В начале 80-х обычно публиковался один детективный и один НФ рассказ. Для сайта интерес могут представлять лишь переводы русскоязычных авторов на болгарский.
|
|
|
hlynin
активист
|
14 февраля 2016 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шерлок Для сайта интерес могут представлять лишь переводы русскоязычных авторов на болгарский.
Согласен. Но на своём сайте я буду также выкладывать Пеева и пр. космофильские вещи на болгарском. Иногда интересно.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
шерлок
философ
|
14 февраля 2016 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hlynin Вы имеете в виду, вероятно, сотрудника редакции Александра Пеева, который в начале 80-х занимался в журнале космосом. Наверное, он сын или брат Димитра Пеева, который входил в редсовет журнала. Семейственность, однако.
|
|
|
hlynin
активист
|
14 февраля 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шерлок hlynin Вы имеете в виду, вероятно, сотрудника редакции Александра Пеева, который в начале 80-х занимался в журнале космосом. Наверное, он сын или брат Димитра Пеева, который входил в редсовет журнала. Семейственность, однако.
Нет, я имею ввиду именно Димитра. Уже в 1-м номере (нулевой тоже был) его рассказ "На чёрной планете" ну и т.д.. А кто пересказывает советскую космонавтику — не суть важно.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
14 февраля 2016 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вилькин Яков. Необыкновенные приключения Геннадия Диогенова. Фантастическая повесть (серия `Фантастический раритет`) Екатеринбург Тардис 2013г. 128 с., илл. мягкий (супероболожка) переплет, обычный формат. anatos12 Цена: 2500 руб. Неплохая такая цена.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
14 февраля 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно. Первое издание
Вилькин Я.Р. Необыкновенные приключения Геннадия Диогенова. Фантастическая повесть. Худ. П. Островский. Минск: Госиздат БССР, 1963г. 132 с., ил. твердый переплет, обычный формат. тираж 15 т.э. 15000руб.
продано в первый же час после выставления, буквально несколько дней назад. Коллеги, что там???
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Panzerbjorn
философ
|
14 февраля 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI а оригинала так и не видел в продаже Я тоже долго искал оригинал, ни разу не попадался, удовольствовался тардисовским изданием. А вот "История Лима Великолепного" того же Вилькина так и не переиздавалась. И оригинал не найдешь(((
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
visto
авторитет
|
|
Panzerbjorn