Издательство Северо Запад ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение вчера в 11:46  
lidin
цитата
Для этого есть виртуальный магазин СЗ.
и?)

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 13:04  
lidin В вашем магазине книги и заказаны! И тишина !!

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 13:51  
цитата luckyss
и?)

Заказы также принимаются на электронную почту

blon-din50@mail.ru.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 14:46  
цитата stolyarp
В вашем магазине книги и заказаны! И тишина !!

Еще раз извините. Сайт-магазин в состоянии отладки (в том, что касается электронных книг). Дополнительная информация в личке.

активист

Ссылка на сообщение вчера в 15:26  
lidin
цитата
Заказы также принимаются на электронную почту

Так я и писал-что лично мне проще и удобнее заказать в им с доставкой в пункте выдачи, чем заниматься непонятными какими то движениями

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 16:28  
В
цитата luckyss
Так я и писал-что лично мне проще и удобнее заказать в им с доставкой в пункте выдачи, чем заниматься непонятными какими то движениями

В издательстве происходит реорганизация. Появились торговые точки и сетевой магазин. Но бардака на начальной стадии не избежать. Надеюсь к концу января все заработает, как часы. В общем, хотели как лучше, но возникли проблемы, о которых на начально стадии мы не подозревали. Тем не менее, вопросы решаются... Заранее благодарю за понимание. Если где-то возникнет какой-то сбой, сразу сигнализируйте.
Страницы: 123...469470471472473    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Новое сообщение по теме «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх