автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
23 декабря 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFВедь бонусы в ЧГ-Буквоеде через 14 дней после выкупа зачисляются? Да.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
osservato
миротворец
|
|
Lawyer97
авторитет
|
23 декабря 2023 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoзабыв,как отвратительно доставка 5post работает.
А что такое?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
OleGor
магистр
|
23 декабря 2023 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoв очередной раз забыв Отмените, и перезакажите...
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
osservato
миротворец
|
|
osservato
миротворец
|
|
OleGor
магистр
|
|
Lawyer97
авторитет
|
23 декабря 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoОчень долго и непонятно доставляют,не всегда предупреждая,что задерживается заказ.
Сколько заказывал и ни разу ничего криминального не было. Но скоро Новый год- перед ним всегда задержки и долгая доставка. Акции, много заказывают, большая нагрузка на склады- вот от туда и все проблемы
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
osservato
миротворец
|
23 декабря 2023 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Но сейчас скоро Новый год- перед всегда задержки и долгая доставка. Я заказывала в разное время года и всегда одна и та же история. Но пятерка одна и та же,может, в ней дело.
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
23 декабря 2023 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorПочему , много раз отменял и перезаказывал Если он уже собран и в пути- нельзя отменять. Пока он просто висит в статусе "оформлен"- можно.
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
23 декабря 2023 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoЯ заказывала в разное время года и всегда одна и та же история. Но пятерка одна и та же,может, в ней дело.
Думаю в ней дело. Потому что сколько раз пользовался 5post- с Аликом, и ЯМ и книжные магазины- никаких проблем не было.
|
|
|
OleGor
магистр
|
23 декабря 2023 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Если он уже собран и в пути- нельзя отменять В ЧГ именно на этом этапе отменял, тем более, что заказывал с оплатой при получении, т.е. никакого ущерба.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
23 декабря 2023 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoОчень долго и непонятно доставляют,не всегда предупреждая,что задерживается заказ. Как минимум странно.Давно заказываю этой доставкой, наверно как только появилась. В соседнем доме пятерочка и постомат 5post стоит, когда в постомате нет места или просто не влазит, отдают на кассу. Доставка на третий или четвертый день после заказа и это уже не Москва, а Челябинск. Вторая по скорости к нам, Лабиринт только быстрее. Всегда приходило всё отлично. Было пару раз , что в постомат ложили не в ту ячейку,открывается, а там посылки нет, решалось через техподдержку, просто посылка положена была не в ту ячейку, которая открылась.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
ig83
миродержец
|
25 декабря 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кого-то интересует, где можно приобрести книги СЗКЭО после невменяемого роста цен на WB. В Яндекс Маркет заходите в любимые категории декабря, выбираете скидку на книги 20%. С 20% скидкой цены почти как на WB до повышения.
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
25 декабря 2023 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig83Яндекс Маркет заходите в любимые категории декабря, выбираете скидку на книги 20%. К сожалению, далеко не у всех есть такая категория. Так что меня по-прежнему интересует))
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Nvgl1357
магистр
|
25 декабря 2023 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболевв чем невменяемость роста цена — 20% что ли теперь считается невменяемость? На самом деле ничего ужасного не случилось. Просто к хорошему быстро привыкаешь
|
|
|
ig83
миродержец
|
25 декабря 2023 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболевв чем невменяемость роста цена — 20% WB цены на СЗКЭО повысила на 30-60%. Надбавку в среднем сделали исходя из качества бумаги, а не увеличением базовой стоимости на n%: 1. На Омелу подняли цену на 200-250р., на отдельные позиции и выше. Жюль Верн Пять недель на воздушном шаре Издательство СЗКЭО https://wildberries.ru/catalog/170625528/... 2. Руслакс тонкий- +/- 150 р. Но думаю на ЯМ новинки будут поступать уже по другим цена, и разница с WB снивелируется. Как пример цена на Жюля Верна на WB до повышения и после.
|
|
|