автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Landelan
новичок
|
27 мая 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AvallachОтпишитесь потом кто-нибудь, получится ли получить кешбек при покупке онлайн в читай-городе и еще каком онлайн магазине. Выпадала категория раньше, всё проходит. ЧГ, Бук24, Республика — всё подпадает под категорию Книги у Озон-банка. Кстати, кэшбэк не больше 1500 р по одной повышенной категории (то есть при 25% это максимум трат на 6000 р.)
|
|
|
Avallach
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Landelan
новичок
|
27 мая 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Нет, кэшбэк только за покупки вне Озона. На Озоне ноль кэшбэка (зато сниженная цена по Озон-карте), хотя я обхожу данный барьер покупкой сертификатов и оплатой через баланс средств (тоже считается как оплата Озон-картой).
PS У кого есть карты ВТБ — у них с мая новая программа лояльности, кэшбэк рублями, а не баллами. На май-июнь дают повышенные категории, у некоторых выпадают 25% на книги.
|
|
|
Almarton
активист
|
27 мая 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48у меня виртуальная озон карта, тоже выпал кешбэк на книги 25% у меня тоже виртуальная, но показал только выбор кэшбэка за май, и там нет категории книги, 25 % там на фото и видео. Когда становится доступен выбор на июнь? Я просто озоном вообще не пользуюсь, но вкусный кэшбэк тоже хочется.
|
|
|
Эраес
активист
|
27 мая 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almartonкатегории книги На озоне категории на кешбек меняются каждый месяц, у всех по разному выпадает
Приятная штука, пока физическая карта была, всё время пользовалась.
|
––– "Один шанс на миллион, — заверила она, — выпадает девять раз из десяти» Творцы заклинаний ТЕРРИ ПРАТЧЕТТ |
|
|
allajex
философ
|
|
Luсifer
философ
|
27 мая 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajexОзон
цитата LandelanВТБ Сбер туда же:
Программа «СберСпасибо» станет другой – проще, понятнее, выгоднее.
Спойлер: каждый месяц вы сможете выбирать из 8 по-настоящему нужных категорий покупок и получать больше бонусов. И больше никаких заданий и уровней.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Almarton
активист
|
27 мая 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajexОзон Карта — раздел Бонусы. Ближе к середине листайте, сразу под маем будет июнь спасибо, разобрался, тоже есть категория книги 25%, выбрал. Ещё один вопрос, если карта виртуальная, её надо в сберпэй, чтобы в офлайн магазине ЧГ затем оплатить покупку и получить кэшбэк?
|
|
|
Almarton
активист
|
|
allajex
философ
|
27 мая 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmartonЕщё один вопрос, если карта виртуальная, её надо в сберпэй, чтобы в офлайн магазине ЧГ затем оплатить покупку и получить кэшбэк? В какую-то NFC-платилку надо добавить. Mir Pay, например. SberPay не пользуюсь, не знаю, работает ли в нем бесконтактная оплата картами других банков. Ну или онлайн платить.
|
|
|
Эраес
активист
|
27 мая 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almartonа если карта виртуальная? В приложении самого озона /или банка озона есть оплата qr -кодом, это в теории должно работать так же но я лично не проверяла
|
––– "Один шанс на миллион, — заверила она, — выпадает девять раз из десяти» Творцы заклинаний ТЕРРИ ПРАТЧЕТТ |
|
|
Almarton
активист
|
|
Almarton
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 мая 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almartonтоже есть категория книги 25%, А мне вот не предложил такую категорию.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
красные глаза
новичок
|
|
kilig
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
27 мая 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LandelanНа Озоне ноль кэшбэка (зато сниженная цена по Озон-карте), хотя я обхожу данный барьер покупкой сертификатов и оплатой через баланс средств (тоже считается как оплата Озон-картой) Вот тут не понял.
|
––– 45-47 |
|
|
allajex
философ
|
27 мая 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFВот тут не понял. На Озоне цены ниже при оплате их картой. Оплата с личного счета (баланса средств) приравнивается к оплате Озон Картой и даёт ту же скидку. Пополнить счёт можно, активировав купленный на Озоне же сертификат. Сертификаты продают на любые суммы и по номиналу, чем бы вы за них ни платили. Например, чтобы пополнить счет на 3000 можно с карты любого другого банка заплатить за сертификат ровно 3000, которые в полном объеме станут доступны для оплаты покупок на Озоне по ценам для Озон Карты. Минус один — деньги с баланса средств, попавшие туда после активации сертификатов, обратно не забрать, можно только тратить их на покупки на Озоне. Смысл в том, что в некоторых банках выпадает кешбэк за покупку на маркетплейсах. Купил сертификат — получил и от банка кешбэк, и цены, как для Озон Карты.
|
|
|
трубадур
философ
|
27 мая 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajexПополнить счёт можно, активировав купленный на Озоне же сертификат. Сертификаты продают на любые суммы и по номиналу, чем бы вы их не оплачивали. Как-то всё сложно и непонятно. Это делается, чтобы не заводить озон-карту? Потому что в ином случае проще же активировать виртуальную озон-карту и пополнять её через СБП с любого банка.
|
|
|