автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Циклоп
новичок
|
|
akv
авторитет
|
22 мая 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFНаконец-то теперь официально можно регать чеки в Книжном Дозоре для заказов, выкупленных в Буквоеде, но оформленных в ЧГ. ура! спасибо, получилось :)
цитата ansemeА как это делать в ЧГ, ??? У меня не получается, не понимаю какой номер чека заводить?
Номер чека из 4 групп цифр с точками так и вводить в Дозоре, через точки
номер в самом вверху большого чека, под названием магазина
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kilig
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Almarton
активист
|
26 мая 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Бук24 теперь можно оплатить заказ при получении в магазинах ЧГ и Буквоед. Раньше оплата была только онлайн. Правда, не понятно, можно ли вводить чеки с покупки в ЧГшном книжном дозоре. В Буквоеде в свою очередь появилась фишка с дополнительной скидкой в 5% за покупку трех книг из подборки, как бук24. Так же там можно писать отзывы с фото. Правила те же, что и в бук24. ЧГ очередной опрос проводит, дают за прохождение 100 бонусов.
|
|
|
Veletrif
авторитет
|
26 мая 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmartonВ Бук24 теперь можно оплатить заказ при получении в магазинах ЧГ Возможно от города зависело: я еще в октябре прошлого года так делал.
цитата Almarton Правда, не понятно, можно ли вводить чеки с покупки в ЧГшном книжном дозоре. Можно.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Almarton
активист
|
26 мая 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifВозможно от города зависело: я еще в октябре прошлого года так делал.
Наверно, я в конце марта делал покупку, оплата была только онлайн.
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Almarton
активист
|
|
Almarton
активист
|
|
Сергей755
магистр
|
26 мая 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifВозможно от города зависело: я еще в октябре прошлого года так делал.
Аналогично. Уже в прошлом году оплачивал заказы из Book24 при получении в Буквоеде.цитата AlmartonПравда, не понятно, можно ли вводить чеки с покупки в ЧГшном книжном дозоре. Как раз на неделе забирал в Буквоеде одну книгу, заказанную в Book24. Чек зарегил в Дозоре, и баллы уже начислили. Ранее такие чеки не принимали в Дозоре, а теперь, похоже, всё подогнали под одну гребёнку. И все чеки из трёх ИМ (Буквоед, ЧГ, Book24) регистрируются на сайте ЧГ. Раньше у Буквоеда был свой Дозор.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
URRRiy
миротворец
|
|
boys48
новичок
|
|
Avallach
гранд-мастер
|
27 мая 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не знал что у нее есть кешбек. У меня тоже на книги доступен. Использую виртуальную только для покупок на озоне. Отпишитесь потом кто-нибудь, получится ли получить кешбек при покупке онлайн в читай-городе и еще каком онлайн магазине.
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
27 мая 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же ЧГ достал своими вечными проблемами на сайте! Теперь у половины книг в карточке пропали авторы. И если вы, к примеру, захотите посмотреть, что есть в наличии Борхеса, то фиг вам, а не Борхес. Найти его книги можно только по названию. И вот это вот всё длится с пятницы, чинить что-то никто не торопится.
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
27 мая 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaКак же ЧГ достал своими вечными проблемами на сайте! На ум приходит мем с волком "Шо, опять"?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
caremarina
магистр
|
27 мая 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AvallachОтпишитесь потом кто-нибудь, получится ли получить кешбек при покупке онлайн в читай-городе и еще каком онлайн магазине Получится, Озон исправно начисляет кэшбек 6 числа каждого месяца.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|