автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 декабря 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croaker Перечитай ещё раз:
цитата "Вор" — это чистейшая НФ, которая талантливо маскируется под космооперу и использует некоторые фэнтезийные клише.
Базовый жанр: НФ Элементы лакировки: космоопера, фэнтезийные клише (а ещё лакировка пост-людьми и оттенками классического детектива)
Почему я выделил космооперу? Да потому что начало романа совершенно космооперное и есть. Маскировка идеальна.
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
21 декабря 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата COH Спасибо издателям. Система работает отлично. заказал 12 — 20 забрал с почты по предоплате (Воронежская обл.). Книги в идеальном состоянии.
Подтверждаю. Заказал 10 дек. Получил сегодня (Нижегородская обл.). Книги в пупырчатом пакете и фирменной коробке. Впредь заказывать так же собираюсь.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Croaker
магистр
|
|
Futuris
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
21 декабря 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...и ходит в тех краях легенда о некоем герое, что переспорил Темного Эндрю в честном поединки, но Высокие Отцы порицают легенду эту как постыдную и вредную ересь.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
keij
активист
|
21 декабря 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я через CDEK заказывал — никаких проблем. Когда отдали заказ — появился ID. Когда привезли — прислали СМСку. Плюс выяснилось, что при оплате я ещё и доставку умудрился оплатить, хотя считал что это просто цена с наценкой за пользование электронными платежами
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
21 декабря 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris Почта. Предоплата карточкой сбербанка.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
21 декабря 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew т.к. никто мне назвал до сих пор ID отправления.
И мне не назвали. Было письмо, что заказ передан на почту и всё. Сегодня извещение в почтовом ящике обнаружил.
|
|
|
OOOO
философ
|
21 декабря 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Было письмо, что заказ передан на почту и всё. Сегодня извещение в почтовом ящике обнаружил. Счастливец. А мне письмо было, а извещение жду.
|
|
|
космея
магистр
|
|
cot
авторитет
|
21 декабря 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
космея, можно оплатить квитанцией сбербанка, идет дольше чем электрон. платежи но доходит! и к чему наложен платеж? он же увеличивает траты...
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
21 декабря 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Подтверждаю. Заказал 10 дек.
Не подтверждаю. Заказал 10-го. 16-го мне только выслали. До сих пор не получил. Заказывал по предоплате.
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
21 декабря 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Не подтверждаю. Заказал 10-го. 16-го мне только выслали. Заказывал по предоплате.
Я не писал, что отправление было в тот же день. Письмо об отправке пришло так же 16-го. Дальше — почта. Может вы на Сахалине живёте...
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
digit
активист
|
21 декабря 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космея не возможно оплатить наложенным платежом
При оформлении заказа появился вариант оплаты "Наличный расчет". Если доставка CDEK, то это оплата при получении. А если выбрать "Доставка почтой — бандероль", то это будет наложенный платеж?
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Gonza
авторитет
|
21 декабря 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это был глюк. (исправлено).
Если выбрать доставка почтой, то у вас будет 2 варианта: 1) онпей (это любые электронные платежи, от кредитки до платежного терминала) 2) наложенный платеж — это когда вы платите на почте, но с соответствующей доплатой (30 р. страховка + % комиссии Почты России).
Все заказы поп почте были отправлены — в понедельник будет половина ID и в среду — вторая.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
COH
философ
|
|
Elric8.
философ
|
|
soundDik
активист
|
22 декабря 2013 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата COH Futuris почта. Оплата через яндекс кошелек (3 книги = 890 + 40 за оплату через яндекс = 930).
Так берут все же проценты при оплате Яндекс кошельком через OnPay?
Помнится весной, или летом, тут были посты, что брали дополнительные проценты. На что Gonza отвечал, что это якобы они как-то криво прикрутили OnPay к сайту и обещал поправить. Похоже не поправили. А возможно и не собирались это делать.
Тогда надо бы на сайте эту информацию повесить и сообщить покупателю о доп.процентах при оплате ч/з OnPay.
|
|
|