автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
MyRziLochka
магистр
|
|
космея
магистр
|
|
cence
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
19 августа 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus oryn так дотащите. На свете есть много вещей, которыми можно убить, и которые помещаются в одной руке
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
19 августа 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cence Там впереди еще очень много интересного! Будем надеяться. Главное чтобы лучше Рейнольдса был, и примерно был как Вебер, Буджолд и Робинсон
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gamarus
миродержец
|
19 августа 2016 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, дотащил. Не так страшно оказалось, правда пришлось в автобусе заплатить за провоз крупногабаритного багажа :) В этот раз очень доволен ККФ, оперативно получилось и без косяков. Большое спасибо
|
|
|
Silverblood
философ
|
|
Str0chan
активист
|
19 августа 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silverblood То есть не вся ваха одинаково полезна?
Нет, конечно. Лет десять назад, к примеру, в ФБ было сравнительно мало "сопроводительного"* шлака, в сороковнике — половинка на половинку. Сейчас и в 40к, и в новорождённой Эре Зигмара цифра поднялась процентов до 90, если не выше.
*Имеются в виду произведения, где автору не дают разрабатывать свою идею на основе вселенной, а приказывают описывать конкретное событие из неё с заранее определенными героями и даже их характерами.
|
|
|
chuvikovsky
магистр
|
19 августа 2016 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура. Купил сегодня Иуду в Олимпийском. Продавец говорит что идёт "в лет". Так то ждать не советую
|
––– if you wanna shoot — shoot don't talk |
|
|
Silverblood
философ
|
19 августа 2016 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Str0chan да я про продажи всякие. Касаемо текстов, кроме Абнетта я в сорокете ничего интересного не прочитал. Но мне книжки доставались от друзей или по бросовым ценам, так что я не в претензии.
|
|
|
Immelmann
авторитет
|
19 августа 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chuvikovsky Ура. Купил сегодня Иуду в Олимпийском. Продавец говорит что идёт "в лет". Так то ждать не советую
А что с "Ангелом" будет, и представить страшно)
|
|
|
Gonza
авторитет
|
19 августа 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из серии Warhammer 40000 надо точно читать:
"Инквизитор Эйзенхорн" и продолжения (в принципе — любой Абнетт) Ересь Хоруса — не всю но это канон... Каста огня Хельсрич (в принципе почти весь Аарон Дембски-Боуден) Комиссар Каин дальше — уже на выбор и именно если торкнуло...
ЗЫ поддарочная версия Иуды выйдет раньше доптиража "Пандоры". На нее ищем бумагу...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Immelmann
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
aleks_k
новичок
|
19 августа 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza ЗЫ поддарочная версия Иуды выйдет раньше доптиража "Пандоры". На нее ищем бумагу...
спасибо, теперь примерно знаю как расчитывать....
|
|
|
neperevarine
магистр
|
19 августа 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рамках небольшого оффтопа — в Казахстане ни с кем сотрудничать не намерены, кроме Меломана и Кроссовера? А то цены в обоих случаях конские совершенно.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
19 августа 2016 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовы — только с кем? Причем Меломан получает книги по низкой цене — непонятно почему такая наценка
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
neperevarine
магистр
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|