автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
eos
миротворец
|
19 февраля 2018 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sashsash Хотелось бы конкретной информации по Флинну?
Райяниеми доиздали? Доиздали в конце концов. Соответственно, с Флинном не стоит горевать. Уверен, Гонза сейчас ничего определенного не скажет, оставит на будущее.
|
|
|
r10d10
новичок
|
|
Guyver
авторитет
|
19 февраля 2018 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем интересующимся 4-м томом Флинна предлагаю самим организоваться, собрать некую сумму и заслать Гонзе, думаю вполне вероятно что в этом случае он пойдет навстречу читателям и выпустит лимитку.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
sashsash
миродержец
|
19 февраля 2018 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver собрать некую сумму и заслать Гонзе Дача взятки должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей
|
––– "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве." (К.С. Станиславский) |
|
|
Guyver
авторитет
|
19 февраля 2018 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sashsash Дача взятки должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей
Директор издательства должностным лицом не является)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
sashsash
миродержец
|
19 февраля 2018 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Директор издательства должностным лицом не является)
Усё! Не видать нам Флинна
|
––– "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве." (К.С. Станиславский) |
|
|
w33zing
активист
|
19 февраля 2018 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Всем интересующимся 4-м томом Флинна предлагаю самим организоваться, собрать некую сумму и заслать Гонзе, думаю вполне вероятно что в этом случае он пойдет навстречу читателям и выпустит лимитку.
Уже обсуждали, он сказал, ему это не интересно и он этим заниматься не будет.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
19 февраля 2018 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата w33zing Уже обсуждали, он сказал, ему это не интересно и он этим заниматься не будет.
Если гора не идёт к Магомету... Так я о том, чтоб желающие приобрести 4 Флинна сами занялись этим, рганизовались, собрали деньги и предоставили их Гонзе на издание.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
19 февраля 2018 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, да.
А что если некая группа читателей самоорганизуется, соберет некоторую сумму и вложит ее в издание в виде спонсорства?
Вроде как, при таком раскладе, ККФ никакого сбора средств или краудфа́ндинга не организовывает, вопросов к ним никаких.
(прошу прощения, если сказал дурь)
|
|
|
Guyver
авторитет
|
19 февраля 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Кстати, да.
А что если некая группа читателей самоорганизуется, соберет некоторую сумму и вложит ее в издание в виде спонсорства?
Вроде как, при таком раскладе, ККФ никакого сбора средств или краудфа́ндинга не организовывает, вопросов к ним никаких.
Вот и я о том же. Эксмо ведь издает Малазан благодаря некоему спонсору. Гонза по понятным причинам не хочет заниматься всем этим, но если желающие все сделают сами, думаю издание четвертого тома станет вполне возможным.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
19 февраля 2018 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос в сумме
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
cakypa
авторитет
|
19 февраля 2018 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-то там говорил про режим жесткой модерации в данной теме, да... модеры, самим не надоело 50+ каментов из пустого в порожнее читать?
Люди, что с вами? Ханну выпустили? Выпустили? Скалла выпустили? Выпустили. Леки выпустили? Выпустили. Что заставляет вас сомневаться? Флина выпустят, когда будут "свободные" резервы. Какого кляпа через каждые пять страниц ещё на пять страниц запускать эту песню?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Гед
философ
|
|
Sense687
новичок
|
20 февраля 2018 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня трех Гамильтонов, из Санкт-Петербурга до Приморского края Сдэк за три дня доставил . Неожиданно и приятно. Благодарю издательство Фантастика за отличные книги
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
20 февраля 2018 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихая война, появилась в интернет-магазине. Видимо, это те самые остатки. Торопитесь, кому надо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Gonza
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Гед
философ
|
|
gooodvin
философ
|
20 февраля 2018 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Люди, что с вами? Ханну выпустили? Выпустили? Скалла выпустили? Выпустили. Леки выпустили? Выпустили. Что заставляет вас сомневаться? Флина выпустят, когда будут "свободные" резервы.
Заставляют их сомневаться Ааронович, Хейс, Лоуренс и иже с ними, как я подозреваю. Те, кого не продолжили из-за слабых коммерческих результатов (а не просто отложили на 3 года).
Певель, кстати, как поживает? Он не из категории безнадёжных, надеюсь?
|
|
|