автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
masilaeva
философ
|
25 мая 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем! Я посмотрела, в сравнении с другими ИМ, цены действительно вполне демократичные. Решила взять СС Муркока, подскажите, пожалуйста, сколько уже вышло томов? Я насчитала 8(включая 2-томник), из них 7 в продаже на сайте "ккф" и 1 на озоне, или еще были и закончились?
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
25 мая 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva из них 7 в продаже на сайте "ккф"
Неужели Эрикезе на сайте закончился. Больше трёх лет в продаже был...
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
masilaeva
философ
|
|
snark29
миродержец
|
|
Hambo
новичок
|
25 мая 2019 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva Подскажите, пожалуйста, если заказывать и покупать книги на сайте "Издательство Фантастика", цену никак не получится уменьшить? Нет ничего такого как скидки, баллы, акции, как в других ИМ? У меня нет пока опыта покупки на этом сайте, а хочется, уже много выбрала. Спасибо!
Посмотрите раздел на их сайте — РАСПРОДАЖА. Там бывают очень хорошие скидки, однако это не совсем скидка , а уценка (в описание, как правило, указана её причина).
|
|
|
masilaeva
философ
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
CharlieSmith
магистр
|
27 мая 2019 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Только не совсем понятно какие именно романы Гамильтона Согласен! The Abyss Beyond Dreams (Commonwealth: Chronicle of the Fallers #1) и Night Without Stars (Commonwealth: Chronicle of the Fallers #2) естественно... Цикл "Пришествие ночи" с удовольствием прочитан и имеется в ЗБК... Дублированием не балуюсь... Полагаю, если упомянут Эшер, можно надеяться на приквел — в одно время приблизительно объявлялись...
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
Metalex74
философ
|
|
Sablezubyi
магистр
|
|
Metalex74
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
28 мая 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sablezubyi Metalex742.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
CharlieSmith
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
Algeri
новичок