Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2019 г. 13:29  

цитата тессилуч

Так 1-2 тома в месяц
Один в два месяца. Максимум.
Вече — достойный преемник Терры. В самом отрицательном смысле.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2019 г. 13:36  

цитата Andy-R

Вече использовало тексты из интернета. Проверено. Те же ошибки + добавившиеся свои.
Поэтому ждем с/с от Митина. :beer:
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2019 г. 13:41  

цитата Andy-R

Вече использовало тексты из интернета

Я и не сравниваю эти два собрания, просто веченский Федосеев, это как эрзац-издание при отсутствии другого качественного... Сейчас постепенно (по мере выхода) заменяю его на митинского Федосеева... Выше я уже намекал, что не хотелось бы получить собрание Санина от адептов "газетной полиграфии", в том же смысле, что и в случае с Федосеевым...

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2019 г. 13:50  
Евгений Владимирович, направление Несмелов — Шкуркин в каком-либо виде Вами будет продолжено?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2019 г. 14:11  
Продолжено будет непременно, но когда и как — сейчас не скажу.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 14:38  
Кервуд новый появился на Озоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1620...
(В наличии 1 экз???)
Кол-во страниц указано 656.А у Oktarin -496стр.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 14:42  
И я видел. Пока жду. Вдруг брак? А Чухрия так и нет. P.S. Кто- то уже взял   Кервуда)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 14:58  
Почему то на Озоне нет нового тома Филенко "Очень странные миры", а Кервуд уже появился?
–––
"- А на той планете есть охотники?
- Нет. - Как интересно! А куры там есть? - Нет. - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 15:01  

цитата lav28

Почему то на Озоне нет нового тома Филенко "Очень странные миры", а Кервуд уже появился?

Кервуда привезли в редакцию, Филенко пока нет

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 15:14  

цитата Humphrey Bogart

(В наличии 1 экз)

товар закончился:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 15:22  
Я искренне не понимаю, почему невозможно покупать сразу в издательстве? Зачем эти разговоры про 1 оставшийся экземпляр в ленинградском интернет-магазине?

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 15:42  

цитата С.Соболев

Я искренне не понимаю, почему невозможно покупать сразу в издательстве? Зачем эти разговоры про 1 оставшийся экземпляр в ленинградском интернет-магазине?
1) Привозят через день-два 2) Пункт в соседнем дворе. 3) Цена — 800 р (баллы и "спасибо") и 1250 — в редакции. 4) Нужно собрать 3 книги — для бесплатной доставки.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 15:53  
Но ведь с почты получать посылки гораздо приятнее.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 15:57  
Может невозможно купить в издательстве, потому что удобнее это делать в ИМ?

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 16:36  

цитата Walles

Но ведь с почты получать посылки гораздо приятнее.

Смешно.
Не знаю, как в Питере, а в моем городе с почтой предпочитают не связываться.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 17:21  
У нас почта работает нормально.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 17:24  
Кервуд. У последней границы 496с. Поменьше верьте ОЗОНу. Врут-с частенько

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 17:26  
У меня в принципе выбора нет , я всегда заказываю книги по почте. У почты , кстате , есть свои плюсы. Во первых , вы экономите время и '' нервы ''... Во вторых , книги приходят без физических '' дефектов '' , чего нельзя сказать о ИМ...
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 17:28  

цитата Alex.

книги приходят без физических '' дефектов '' , чего нельзя сказать о ИМ...
Никогда не было брака.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 17:45  
VIAcheslav Я не имел в виду брак. Физические '' дефекты '' — Уголки книг не битые , книги чистые , если даже без плёнки... А в ИМ даже в плёнке книги приходят битые...
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх