автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Winnytoo
авторитет
|
20 сентября 2021 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Вроде переписку обещали... Это не то — обещали неизданные рассказы (может очерки?) Ефремова...
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
laapooder
авторитет
|
20 сентября 2021 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo обещали неизданные рассказы (может очерки?) Ефремова...
Обещали именно рассказы.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
20 сентября 2021 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюрприз-.то второй том Голубева! Наконец-то дождались,надеюсь будет в "рамке". Да и Брянцева ,если будет в одном томе ,тоже возьму. Биленкин вряд ли ,он писал в основном малую форму и в этом на мой взгляд,ему далеко до Пухова ,Рыбина ,Грешнова.Повести его давно занимают своё место на полке, а что касается поздних произведений советских фантастов,обжёгся ,хорошь
|
|
|
chegevara
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
laapooder
авторитет
|
|
andipa
философ
|
20 сентября 2021 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял, старинные русские дореволюционные и эмигрантские произведения, которые при Витковском выходили в "рамке", их теперь мало будет или совсем не будет ?
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
caremarina
магистр
|
21 сентября 2021 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Прекрасные сборники "По страницам "Аргуса" выпускают
Вот-вот. Интересно, будет ли продолжение? Пару раз задавала вопрос, но ответа так и не получила. А хотелось бы (продолжения, я имею ввиду).
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
visual73
авторитет
|
21 сентября 2021 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caremarina В планах стоит, никто не убирал. А вот по срокам сложнее..
Тоже жду продолжения. Интересные рассказы. 2 и 3 том ещё кое где есть в продаже
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ArK
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Shurhendd
активист
|
21 сентября 2021 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Я насчет журнальных вариантов ТА иЧБ , так народ до сих пор надеется, книга точно разойдется на "ура", конечно если есть трудности с изданием... И Брянцева хотелось бы с иллюстр. А продолжение собрания Голубева — отлично.
|
|
|
formally
активист
|
21 сентября 2021 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd насчет журнальных вариантов ТА и ЧБ , так народ до сих пор надеется
Народ надеется на журнальное, а есть предложение на ПОЛНОЕ(или дополненное), издание данных романов. ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ, я уже собрал (источники: издание 1957-60 год, с иллюстрациями А.Побединского,+ дополнено журнальным текстом из ТМ, отсутствующим в книге и иллюстрациями журнальными, отсутствующими в книге + дополнено отсутствующим текстом из публикации в газете ПИОНЕРСКАЯ ПРАВДА)... Все. Теперь, осталось дождаться, когда издательство ВНОВЬ, сможет приступить к выпуску,( уладится дело с "рамкой", или в новой, оригинальной обложке от Престиж Бука выйдет...) дальнейших книг. Решит, редактор и издатель книге — быть! Всегда поможем. Ну, а нет, значит сейчас для данной темы не время, и коммерческой выгоды маловато, нужно время подождать...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Shurhendd
активист
|
21 сентября 2021 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally Здравствуйте! Очень интересно. Думаю , конечно, издательство .. нет , не имею права думать за издательство, но книга в таком варианте нужная вещь, это факт..
|
|
|
formally
активист
|
21 сентября 2021 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В догонку... Да, если данный вариант издания "дополненных"книг приживется... то, читатель получит и ФАЭТЫ А.Казанцева (канонический текст и набор иллюстраций данной книги в "рамке", был дополнен, отсутствующими кусками текста и иллюстрациями из журнальных публикаций в журнале "ИСКАТЕЛЬ" и "МОРСКОЙ ФЛОТ")... По Казанцеву замыслы этим не ограничиваются, есть еще задумки... Про трилогию ГАЯНА П.Аматуни, дополненную текстом из первого издания, и иллюстрациями, я уже где-то тут говорил. ЗВЕЗДОПЛАВАТЕЛИ Г.Мартынова, о них уже была дискуссия, надо-или нет... (макет давно отдан, там вся трилогия, где основной текст, дополнен из первого издания повести 220 ДНЕЙ НА ЗВЕЗДОЛЕТЕ, и "отсутствующим" текстом повести СЕСТРА ЗЕМЛИ,+ все иллюстрации Л.Рубинштейна на своих местах). Ну и "вишенка на торте", ГРИАДА А.Колпакова, где книга, всеми любимая, изданная в 1960 году, с иллюстрациями Н.Гришина, дополнена текстом из журнальной публикации в журнале "ДОН" и газете "ПИОНЕРСКАЯ ПРАВДА"... Планов — громадьЁ, что то новое, что то старое, все меняется, остаются постоянными только читатели СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
andipa
философ
|
|
Hengest
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
21 сентября 2021 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Ну и "вишенка на торте", ГРИАДА А.Колпакова, где книга, всеми любимая, изданная в 1960 году, с иллюстрациями Н.Гришина, дополнена текстом из журнальной публикации в журнале "ДОН" и газете "ПИОНЕРСКАЯ ПРАВДА"...
Там, кажись, есть еще поздняя редакция, не выходившая. Я как-то общался с сыном Колпакова. Он мне даже издание 2011 года прислал.
|
|
|