автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Geographer
философ
|
1 ноября 2021 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Санина ему всё хочется. Судя по всему в любом оформлении. Вот и долбит в одну точку.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Rallyman
новичок
|
|
Geographer
философ
|
1 ноября 2021 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да тут всё стало скучно и однообразно, уже давно. Либо андиповщина, либо "А когда?", либо обсирание оформления.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Varran
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 ноября 2021 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Да тут всё стало скучно )) Альтернативные предложения принимаются.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Shurhendd
активист
|
1 ноября 2021 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Самое время книжки читать , или хотя бы на полке переставлять , может что-то интересное , незамеченное ранее обнаружить..сам изредка так делаю, а там глядишь и время «великих решений» подойдет..😄
|
|
|
Rallyman
новичок
|
1 ноября 2021 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd Самое время книжки читать , или хотя бы на полке переставлять , может что-то интересное , незамеченное ранее обнаружить..сам изредка так делаю, а там глядишь и время «великих решений» подойдет..😄 практически единственное за очень долгое время стоящее сообщение на данном форуме.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
1 ноября 2021 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rallyman практически единственное за очень долгое время стоящее сообщение на данном форуме.
Верно. Всяко лучше чем безобидного коллегу наградить очередным подж...ником.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Shurhendd
активист
|
1 ноября 2021 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сейчас Н.Коротеева, очень интересный для меня писатель, пишет живо, местами захватывающе про настоящих людей , их каждодневную работу и просто жизнь в порой суровых условиях тайги, геройские поступки в военное время и т.д..Не все читал ранее, сейчас вот благодаря «Престиж буку» думаю наверстать. Надеюсь, кстати и на 4-й томик от издательства..
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
andipa
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 ноября 2021 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd Самое время книжки читать , или хотя бы на полке переставлять ,
Вот же ж...))) Я каждый день этим занимаюсь. Переставляю реже, да.))
Это пожелание полезно для тех, кто покупает книги для мебели.)) Но бесперспективно: каждому — своё, как известно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Shurhendd
активист
|
2 ноября 2021 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ И это замечательно..что каждый день. Вот думаю, неужели остались еще любители «книжной мебели».Скорее всего «такая мебель давно продана или унесена так сказать на « свежий воздух»😅. А пожелание мое было навеяно исключительно предложением альтернативы устоявшейся на форуме скукообразной тенденции. К слову , эстетическое восприятие книг на полках, порядок их расстановки по темам и т.д.и т.п. только помогают любить книгу и относиться к ней как к чему то значимому, как к другу наконец, конечно если это не сводится к простому лицезрению ...
|
|
|
Shurhendd
активист
|
2 ноября 2021 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco А вот повесть «Капкан удачи»- по-моему очень сильная вещь.. «Любой ценой» так вообще зацепила и не отпускала еще долго после прочтения.. Так и представлял.. бурный поток реки, пороги,уже отчаявшаяся девушка и погоня во имя спасения человека и бесподобное описание природы таежных просторов..
|
|
|
BeetleJuice
новичок
|
|
artyr57
активист
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
2 ноября 2021 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd Читаю сейчас Н.Коротеева, очень интересный для меня писатель, пишет живо, местами захватывающе про настоящих людей
Согласен полностью. Я все три тома прочитал сразу по мере их получения. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но в целом все повести и рассказы пошли хорошо. Спасибо издательству-буду ждать продолжения.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
Старый читатель
авторитет
|
|
PION
миротворец
|
|