автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
laapooder
авторитет
|
8 ноября 2023 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lokh Поищите, пожалуйста, и сообщите, какие именно рассказы не вошли. Заодно отмечу, что зачастую в сборники под заголовком "Записки следователя" включались рассказы, к циклу не относящиеся. Например, здесь: https://fantlab.ru/edition103649 последние два рассказа.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
OleGor
магистр
|
|
Lokh
новичок
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Lokh
новичок
|
8 ноября 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я готов согласится с Вами по Комсомольской путёвке и по "Немецким консервам", а Дорожный случай вполне подходит по жанру к Запискам следователя. И всё же этих произведений нет и в разделе "Рассказы".
|
|
|
caremarina
магистр
|
8 ноября 2023 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderДа, были в книгах, но отношения не имеют. А почему они вообще не вошли в четырехтомник?
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
valek0608
активист
|
|
artyr57
активист
|
8 ноября 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвечаю по поводу вошла , не вошла, вышла, ушли и т. д. по поводу Шейнина. По жанру подходить или почему вообще не вошли-это все из области, что я так думаю и объясните мне и сейчас немедленно. Всегда легче спросить или требовать. А самому изучать и дойти-это не для нас. Ну вот если сейчас я вам объясню и толкую, что от этого измениться? Вы просто скажете-да, вы правы я этого не знал.То есть, вы хотите для удовлетворения вашего любопытства , чтобы я бросил все дела и вам доложил как был составлен этот четырехтомник. Дорогие мои, мое время для меня дорого, как и ваше время для вас. Вы не хотите потратить час или два, чтобы найти ответ на такие вопросы, а я обязан это делать? Только за отдельную плату и очень солидную.За учебу надо платить.Тогда вы будете ценить ваши монеты и мое время.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
8 ноября 2023 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57То есть, вы хотите для удовлетворения вашего любопытства , чтобы я бросил все дела и вам доложил как был составлен этот четырехтомник.
Вообще-то такие элементарные вещи пишут непосредственно в издании, и это сразу снимает все вопросы. Это называется уважение к читателю. Как например указать первоисточник перевода, или название романа на языке оригинала. А за большие деньги наймите себе репетитора по русскому языку, или дайте адрес, куда учебник Розенталя выслать. Северо-запад стайл какой-то начался.
|
|
|
i249
авторитет
|
8 ноября 2023 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Только за отдельную плату и очень солидную.За учебу надо платить.Тогда вы будете ценить ваши монеты и мое время. А проявить элементарное уважение к покупателям книг вашего изд-ва и ответить на простые вопросы, что тяжело? Потратили время, чтобы целый опус написать, почему Вы не хотите дать пояснения, на это Вам время не жалко. Оплату за учебу прибавьте к общей стоимости книг, лично я заплачу.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
laapooder
авторитет
|
8 ноября 2023 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какие вопросы? Почему Комсомольская путёвка не вошла? У Шейнина много "бытовых" вещей, разумеется они не вошли. Варианты произведений — тоже не вошли. Записки зато вошли, что только раз печатались. Но это же ерунда, верно? Надо было ещё и Прощание с деревней включить, и Последний звонок, и Слово партии. Ну как дети, ей богу.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ReinekeLis
активист
|
8 ноября 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевСеверо-запад стайл какой-то начался. По сути я про это и говорю. Может когда-то "Престиж-Бук" и был уважающим своего читателя издательством, следящим за качеством производимой продукции, а сейчас это тупо типичные коммерцы средней руки, гонящие откровенный шлак под лозунгом "Э, да купят, куда они денутся".
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
8 ноября 2023 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема закрыта до утра.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PION
миротворец
|
|
estampa
магистр
|
13 ноября 2023 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Алибе: Мифтахутдинов Альберт. Танец маленьких медведей. Очень маленький земной шар`. В 2 т.т. БПНФ (`Рамка`) Москва Престиж Бук 2023г. 1216 с. Ил. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-4459-0299-7 / 9785445902997)
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
PION
миротворец
|
|
_Pir_