Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 09:16  
цитата Geographer
P.S. Читал. Хорошая качественная ретро-фантастика.

Вот это уже какой-никакой отзыв от людей прочитавших.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 09:31  
Killset, ну Вы же понимаете, насколько всё субъективно :-)
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 12:04  
Тоже прочитал первый роман в издании от ПБ. Мне понравилось, хотя средняя оценка на Фантлабе низкая.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 12:34  
Geographer понимаю, но это и правда дал мне понять, хотя бы примерно, что это такое. Читавший человек лучше, чем информация в интернете.:beer:

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 13:51  
Killset, да. :beer:
С поправкой на время написания — хорошая ретро-фантастика, неглупая, как я люблю. В концепцию ПБ вписывается идеально.
–––
В. Шефнер

новичок

Ссылка на сообщение 14 ноября 15:49  
А я жду декабря и обещанных финальных томов Санина!
Если случится, то длинные каникулы пролетят быстро

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 15:59  
маслоу, а Вы случайно не родственник Санина? Просто как вижу Ваше сообщение в теме — можно даже не читать 8-)
Я Санина всего прочитал в школе, а потом купил на Литресе два кирпича от "Азбуки". У ПБ Санин шикарный, но я редко читаю в бумаге.
–––
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 19:29  
artyr57 подскажите, Михановский будет в 5-ти томах?

новичок

Ссылка на сообщение 14 ноября 20:07  
цитата Geographer
Вы случайно не родственник Санина? Просто как вижу Ваше сообщение в теме — можно даже не читать

:-)))
Нет, но пока жду всего Санина, уже почти заполнил шкаф разными другими рамками от ПБ, за что я издательство благодарю.

Фантастика мне не особо интересна, а вот приключения это да!

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 17:56  
5 тома Михановского будет.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 18:15  
цитата Killset
уже какой-никакой отзыв от людей прочитавших

Ну, я написал целых два отзыва на Загата, если вы о нем.
Но мне скорее не понравилось, в целом. Написано неплохо, но это ширпотреб.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 01:14  
Всём доброго дня.
Подскажите пожалуйста. Издание Павел Муратов. Ловля сирен. Сборник рассказов Герои и героини.
В этот сборник вошли дополнительные рассказы по сравнению с прижизненым изданием? Сколько было прижизненных изданий и имеют ли они отличия?

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 12:15  
цитата amadeus
цитата Geographer
70 лет Василию Павловичу Щепетнёву
Славного автора — с юбилеем! Пусть новых вещей и не читаю, зато перечитываю — с большим интересом.

Наверное, перечитываете с удовольствием. С интересом читают в первый раз, как правило 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 22:33  
Недавно приобрел, спасибо коллеге Родону, книгу Рябова и Нагорного «Рожденная революцией». Начал читать с определенным опасением, но был приятно удивлен. Книга, на мой взгляд сильнее экранизации. Но речь не об этом. У меня вопрос о сериале «Государственная граница». На сколько я понимаю первые четыре фильма это оригинальный сценарий Рябова и Нагорного к которым не существует книжной версии как в случае с Повестью об уголовном розыске. От сюда вопрос к издательству : Возможно ли издать сценарии первых четырех фильмов? Если конечно их вообще реально найти, и издательству это интересно. Хотелось бы также услышать мнение форумчан.
P.S. О повести «Пограничная стража» знаю, речь не о ней.

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 09:02  
цитата Старый читатель
Возможно ли издать сценарии первых четырех фильмов?
Хороший вопрос. Я бы с удовольствием приобрел

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 17:48  
цитата artyr57
5 тома Михановского будет.
отличная новость!

новичок

Ссылка на сообщение 20 ноября 18:05  
На одной из книжных интернет площадок уже продаётся книга Казменко "Нашествие".

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 23:15  
По поводу книг Рябова. Вышли три книги. Готовим еще 4 .Тема пограничников (по моему по сериалу ) , разведчиков и контрразведчиков затрагивается в произведениях "Красная линия" и "Человек с фотографии!

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 13:31  
artyr57, «Человек с фотографии» к сериалу отношения вроде не имеет. О красной линии не знал, если по сериалу- отлично . Буду ждать. Спасибо за ответ.

новичок

Ссылка на сообщение 21 ноября 19:02  
Снова в продаже на Озон Бедфорд-Джонс, да ещё и по очень хорошей цене.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх