автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
teamat_7
магистр
|
6 апреля 2019 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor ну все, теперь заживёте!
Ага. Отмечать неделю буду (шутка)
цитата Greyvalvi С Озона или Читай-города?
Читай-город. Я оттуда все заказываю, он у меня рядом с домом. В тырнете заказал, потом зашел в магазин забрал.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
8 апреля 2019 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если всё-таки Джордана будут издавать, надеюсь это будут новые полные переводы. Странно, что Хобб издают, а Джордана ещё нет. "Колесо..." наверняка не хуже того, что Хобб настрочила...
|
|
|
gamarus
миродержец
|
8 апреля 2019 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Странно, что Хобб издают, а Джордана ещё нет. "Колесо..." наверняка не хуже того, что Хобб настрочила...
Кажется мне вы отстали от жизни. Джордан анонсирован ещё в прошлом году. Теперь уже ждать не так и долго осталось.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
8 апреля 2019 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне подсказывает что у Джордана не будет такой популярности как у Хобб.Хобб берет ещё тем,что у неё большая женская аудитория и читать можно цикликами.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Nikonorov
магистр
|
8 апреля 2019 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Что-то мне подсказывает что у Джордана не будет такой популярности
Ну там же сериал планируется. Авось, ориентир на это. Другое дело, что как бы сериал не сыграл дурную славу, как с "Хрониками Шаннары", например.
|
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
Апельсин
авторитет
|
8 апреля 2019 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi Вполне себе вероятно, что хоббиты, утерев слезу на финальной странице , стройной шеренгой ринутся в "объятия Джордана" потому, что надо-же ещё книги в любимом жанре иметь на полке, про запас так сказать. Чтоб под настроение всегда былО.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Baphometa
авторитет
|
8 апреля 2019 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей_Ше, ну то что будет обширная редактура, точно, возможно, где-то будут и новые переводы. Не хочу случайно наврать, но вроде писали, что как только объявили о выходе Джордана, с издательством связались фанаты, которые занимались фанпереводами, и предложили помощь в локализацией.
|
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
9 апреля 2019 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Может это и хорошо, в любом случае лучше, чем переводы АСТ
Вот этого здесь не надо. Я не попугай, в конце концов, чтобы в каждом "азбучном" топике писать: мы не сравниваем авторов, книги, переводы, качество работы других издательств в темах, где обсуждаются книги и серии, издаваемые "Азбукой".
цитата Алексей_Ше Переводы Цитадели Света ?
Да, общение было с тем самым сообществом. Нет, переводы будут "Азбуки", но при работе над переводами будут учитываться замечания знатоков творчества Джордана — из того самого сообщества.
|
|
|
JimR
миродержец
|
9 апреля 2019 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi но при работе над переводами будут учитываться замечания знатоков творчества Джордана — из того самого сообщества.
И ещё, даёшь карты на форзацах! И крупные красивые по ходу книги ...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Baphometa
авторитет
|
9 апреля 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню, в " Оке мира" (первое издание "Век дракона") были черно-белые рисунки. Это была инициатива АСТ или оригинал тоже включал рисунки?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
9 апреля 2019 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Baphometa
цитата Насколько я помню, в " Оке мира" (первое издание "Век дракона") были черно-белые рисунки. Это была инициатива АСТ или оригинал тоже включал рисунки?
А как Вы представляете себе появление рисунков Яны Ашмариной в оригинале? Или Вы спрашиваете были ли вообще иллюстрации в западных изданиях Джордана?
|
|
|
Zenya32
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
9 апреля 2019 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Baphometa Обидеть не хотел, извините Стиль у Ашмариной, конечно, на любителя, но по тем временам её иллюстрации много в каких книгах появлялись, и смотрелись действительно неплохо. Как их воспримут современные избалованные читатели — судить не берусь. Однако, в любом случае, иллюстраций Яны на все книги в природе не существует точно, а нарисовать новых она, увы, не сможет...
|
|
|