автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
22 января 2020 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
i_am_misha1991 Спасибо вам за добрые слова в адрес издательства. "Азбука" продолжит выпускать хорошие фантастику и фэнтези, но вот, как в случае с Геммелом, обсуждать вероятности не станем. Только то, что точно из области досужих рассуждений перекочевало в сферу намерений, а то и планов.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
22 января 2020 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i_am_misha1991 есть хоть какая-то вероятность возрождения Дэвида Геммела? Полностью поддерживаю, очень хотелось бы переиздание "Трои" и "Македонского льва", который был только в самиздате.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 января 2020 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i_am_misha1991 По мне, если чему-то и надо дать новую жизнь, так это его произведениям. Дренайский цикл, Риганты, Македонский лев, Троя — уверен, эти циклы зайдут читателям на ура
Так Науменко где-то в конце того года писал, что Геммел будет в АСТ. "Белый волк", кажись. А это как раз из Дренайского цикла.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
i_am_misha1991
философ
|
22 января 2020 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Спасибо вам за добрые слова в адрес издательства
Хорошее издательство только таких слов и заслуживает =)цитата AkihitoKonnichi Азбука" продолжит выпускать хорошие фантастику и фэнтези, но вот, как в случае с Геммелом, обсуждать вероятности не станем. Только то, что точно из области досужих рассуждений перекочевало в сферу намерений, а то и планов.
Ну, так если имена писателей будут мелькать перед глазами и Вы будете знать, что читателям они интересны, авось когда-то и они перекочуют в область досужих рассуждений, а там и в сферу намерений, глядишь, попадут )
|
|
|
lkeyn
активист
|
22 января 2020 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Так Науменко где-то в конце того года писал, что Геммел будет в АСТ. "Белый волк", кажись. А это как раз из Дренайского цикла.
Вроде как речь об омнибусах шла, по Дренаю. А вот выпустят ли, вопрос... По-честному, я бы в ЗНФ тоже Геммела хотел бы увидеть, с новым красивым оформлением. Но это мечты несбыточные.
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 января 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lkeyn По-честному, я бы в ЗНФ тоже Геммела хотел бы увидеть, с новым красивым оформлением. Но это мечты несбыточные.
Я бы тоже хотел, но, к сожалению, зачастую приходится мириться с тем, что есть.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Jenya86
активист
|
|
Mitishka
активист
|
22 января 2020 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин товарисчи
цитата Апельсин шурупют
Апельсин , вы не пробовали писать по-русски? Не коверкая слов? Сколько уже раз вам делали подобные замечания лаборанты, а вам — "как об стену горох". Попытайтесь проявить уважение к тем, кто читает ваши сообщения, это всё-таки литературный сайт.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
22 января 2020 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 Новый Глен Кук в продаже в ЧГ.
А я не дождался, только вчера заказ отправил Ну лан в следующий раз тогда.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Sph
авторитет
|
|
Апельсин
авторитет
|
22 января 2020 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka а вы всегда говорите :" здраВствуйте" и никогда :"здрасте"? "Неправильные" слова, с точки зрения орфографии, ну и с вашей, конечно придают некую сочность речи, но это, кАнешнА, исключительно на мой деревенский вкус "Шурупют" это как " шарят" , т. е. никто нигде не шарит (карманы, сумки, полки и т.д.), конечно, а просто очень хорошо разбирается в каком-то вопросе. Mitishka вот интересно, если вам потребуются уколы в филейную часть, как вы обозначите это место для не медперсонала ? Есть-ли подходящее литературное слово ? Или литературные слова только для литературных сайтов? А в быту, или когда молотком по пальцу, вполне обойдетесь простонародными оборотами речи, так что-ли?
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Апельсин
авторитет
|
|
masilaeva
философ
|
22 января 2020 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин , я тоже согласна с Вашими оппонентами. Исковерканные слова режут глаз и читать такой текст неприятно. Конечно, никто ведь не заставляет, вот многие просто пропускают и я в том числе. Естественно, для Вас потеря небольшая.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
22 января 2020 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин если вам потребуются уколы в филейную часть, как вы обозначите это место для не медперсонала ? Есть-ли подходящее литературное слово ?
ягодичная мышца
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Mitishka
активист
|
22 января 2020 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин, прекращайте умничать, а просто примите к сведению. Вы здесь не со своими подружками переписываетесь.
цитата Апельсин мой деревенский вкус
Дошло наконец...
|
|
|
teamat_7
магистр
|
22 января 2020 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka А вам не все равно как она пишет? не матерится, никого не оскорбляет в чем проблема то? Может просто попроще надо быть.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
redber
философ
|
22 января 2020 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это гораздо приятнее читать
цитата Апельсин Все-таки Азбучные товарисчи в фэнтези шурупют. Как не крути.
Чем это
цитата Mitishka вы не пробовали писать по-русски? Не коверкая слов? Сколько уже раз вам делали подобные замечания лаборанты, а вам — "как об стену горох". Попытайтесь проявить уважение к тем, кто читает ваши сообщения, это всё-таки литературный сайт
И это
цитата Mitishka прекращайте умничать, а просто примите к сведению. Вы здесь не со своими подружками переписываетесь.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
22 января 2020 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Ненуачо. Давайте все песать как хто можит.
Ну не все так плохо там
|
|
|