автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
24 сентября 2021 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черный отряд был первым темным фентези, потому отношение особое, сейчас то конечно и посильнее есть вещи, но тогда в седые года выбор не такой большой был. А вместо Гаррета я лучше Дрездена почитаю пойду, если чего то детективного хочется.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 сентября 2021 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev Люди читающие Кука делятся на два типа: ))) Это откуда такая градация? Знаю очень много читателей( и я в их числе), которые просто считают Кука лучшим(одним из самых лучших), безо всяких градаций.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
|
Ivan_dp
активист
|
24 сентября 2021 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне у Кука нравится и ЧО и Гаррет и ИУ, не люблю выбирать лучшее. Как по мне, Кук отличный автор, с не одним отличным циклом) Любопытно, учитывая выход "Темной войны" и анонс второго омнибуса Гаррета, планирует ли Азбука издавать еще что-то?
|
|
|
Harlekin667
философ
|
24 сентября 2021 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ivan_dp Кук тем и примечателен, что имеет много работ на разные вкусы. Хотя знаю и тех, которых от него изрядно воротит.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
heruer
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
24 сентября 2021 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
)) Считаю и Гаррета, и ЧО классными, но недооцененными ))) А еще считаю, что его НФ роман "Дракон не спит никогда" является почти шедевром в жанре космооперы. Мрачно, стильно, кроваво, вот только неимоверно жаль, что не дали ему развить роман до цикла. Сторожевые корабли носят имена римских легионов — такого пожалуй никто больше не нафантазировал))
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
24 сентября 2021 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, я собственно всего лишь сказал, что "Гаррет" — лучшее у Кука. Но это совсем не означает, что все прочее — плохое. ЧО — великая по-своему вещь, хотя на мой взгляд слегка устарел морально. А "Гаррет" — вещь не стареющая.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
andipa
философ
|
24 сентября 2021 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Коллеги, я собственно всего лишь сказал, что "Гаррет" — лучшее у Кука. Но это совсем не означает, что все прочее — плохое. ЧО — великая по-своему вещь, хотя на мой взгляд слегка устарел морально. А "Гаррет" — вещь не стареющая.
Кому то и Асприн нравится...
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
24 сентября 2021 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Кому то и Асприн нравится...
Вот только Асприна не нужно трогать. Отличнейший автор, мастер тонкого стёба!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
24 сентября 2021 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Коллеги, я собственно всего лишь сказал, что "Гаррет" — лучшее у Кука.
Ну, тем и спровоцировали )
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Deusuum
магистр
|
25 сентября 2021 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Лучше б за Кука я взялся, нежели сейчас приходиться грызть Наслунда.
Прямо так плохо? В "Мире фантастики" 7/10, у меня на Бук24 в отложенных. Не брать?
|
––– Hey you bastards, I'm still here! |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
25 сентября 2021 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deusuum, по одному случайно встреченному безграмотно написанному посту делать такие выводы?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
eos
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
25 сентября 2021 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deusuum Абсолютно типичный роман для своего жанра, местами наивный до безобразия, и в придачу дебют. На мой взгляд 5-6.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Harlekin667
философ
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
|