автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
refre
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
refre
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 января 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
refre ха-ха, нет. Хорошо если в 2025 выйдет. Т.к. это долгострой, вангую, что пока Батчер не допишет, ее даже в планы никто ставить не будет. А там, пока редактура, пока корректура, обложка, то-се, и поставят на осень 2025. Если он ее, конечно, в этом году допишет, что не факт
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 января 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К тому же, сильно подозреваю что он пишет продолжение воздушной гавани. 2-ю книгу он написал уже+повесть , и все за год, наверное третью пишет. Конечно Дрезден уже давно не тот, Имхо, но цикл я читаю
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
aldio
активист
|
12 января 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovКонечно Дрезден уже давно не тот, Имхо, но цикл я читаю ХЗ откуда взялось "давно". Разве что к Мирным переговорам/Поле битвы имеются вопросы, но я пока не готов высказывать, пока не прочитаю не в любительском переводе. До Skin Games включительно вообще никаких претензий нет. Цикл не проседает ни на йоту.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 января 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aldio это моя цитата не Алексея. Ну имхо, Дрезден не тот стал после Барабанов зомби. А вообще самые клёвые это первые пять книг. Я пока закончил на Истории призрака
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
eos
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
12 января 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, там все-таки много подциклов достаточно разной тематики, а здесь один сплошной процедурал С другой стороны, откровенной графомани в нем пока не наблюдается, посмотрим еще последние на данный момент тома, когда издадут
|
|
|
космея
магистр
|
13 января 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Дрезденом завязала на Белой ночи,с трудом дочитала и для себя сделала вывод ,дальше продолжать не стоит.Это совершенно не для меня ,жаль только потраченных денег на покупку книг,продать будет очень сложно.
|
|
|
prinkos
активист
|
13 января 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уж точно на вкус и цвет... А мне весь цикл нравится. В отличие от его Фурий. У Пратчетта цикл про Тиффани для меня настолько плох, что склонна считать, что его написала дочка Пратчетта.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
13 января 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космеядальше продолжать не стоит Я это понял на третьем романе. Хотя серия, как жвачка вполне востребована.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Иволга71
магистр
|
13 января 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне цикл нравится. И я все книги по мере выхода покупала и тут же читала, и друг у меня тут же перехватывал, читать. Вкус у всех разный, а может вы не под то на настроение читали, вот и не зашло. И так бывает)
|
|
|
космея
магистр
|
13 января 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иволга71 ,причем тут настроение? Если цикл не нравится по всем параметрам,герои не вызывают никаких чувст,не сопереживаний,ни сочуствия,ничего абсолютно.Хотя другой цикл того же автора,2 первые книги прочитаны и перечитаны даже,это о Фуриях Кальдерона.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|
космея
магистр
|
|
aldio
активист
|
13 января 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космеяcakypa ,да кто же купит б/ у,если новую книгу ,не читанную можно купить,, тем более все еще есть в наличии.Ну а отдавать за 100 рублей смешно Я лично продал на авито комплект АСТовского Дрездена. Да, за недорого, но но продал. 1500 за 15 томов. А потом купил всё в Азбуке, потому что люблю Дрездена и сопереживаю практически всем героям. Как покупаю и всё переиздание Алеры, несмотря на то, что давно читаю всё в электронке. Ибо тоже сопереживаю героям и поддерживаю Азбуку.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
космея
магистр
|
13 января 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aldio ну рада за Вас,а мне вот Дрезден совершенно не зашел,старалась найти что то ,чтобы зацепило меня,но увы нет,не мое это все ,не мое ,особенно слишком много вампиров и бесконечной войне с ними..А вот Алеру буду покупать и читать обязательно
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|