Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

философ

Ссылка на сообщение 12 января 19:19  
igor_pantyuhov , шкала прогресса с офф сайта

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 19:24  
Значит забил пока на него. Шкала долгое время не двигается. Спасибо.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 12 января 21:25  
igor_pantyuhov , да нет, вполне себе пишется, 24-го декабря было 38%, до этого долгое время около 20. К концу года мб и выйдет в оригинале.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 21:29  
refre ха-ха, нет. Хорошо если в 2025 выйдет. Т.к. это долгострой, вангую, что пока Батчер не допишет, ее даже в планы никто ставить не будет. А там, пока редактура, пока корректура, обложка, то-се, и поставят на осень 2025. Если он ее, конечно, в этом году допишет, что не факт

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 21:50  
К тому же, сильно подозреваю что он пишет продолжение воздушной гавани. 2-ю книгу он написал уже+повесть , и все за год, наверное третью пишет. Конечно Дрезден уже давно не тот, Имхо, но цикл я читаю
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 января 22:47  
цитата igor_pantyuhov
Конечно Дрезден уже давно не тот, Имхо, но цикл я читаю

ХЗ откуда взялось "давно". Разве что к Мирным переговорам/Поле битвы имеются вопросы, но я пока не готов высказывать, пока не прочитаю не в любительском переводе. До Skin Games включительно вообще никаких претензий нет. Цикл не проседает ни на йоту.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 22:54  
aldio это моя цитата не Алексея. Ну имхо, Дрезден не тот стал после Барабанов зомби. А вообще самые клёвые это первые пять книг. Я пока закончил на Истории призрака
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 22:57  
цитата igor_pantyuhov
Конечно Дрезден уже давно не тот, Имхо, но цикл я читаю

Странно оставаться "тем" к 17 роману, я таких циклов и не знаю

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 22:58  
eos Плоский мир, например.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 23:02  
Алексей121, там все-таки много подциклов достаточно разной тематики, а здесь один сплошной процедурал
С другой стороны, откровенной графомани в нем пока не наблюдается, посмотрим еще последние на данный момент тома,
когда издадут

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 12:07  
С Дрезденом завязала на Белой ночи,с трудом дочитала и для себя сделала вывод ,дальше продолжать не стоит.Это совершенно не для меня ,жаль только потраченных денег на покупку книг,продать будет очень сложно.%-\

активист

Ссылка на сообщение 13 января 15:09  
Вот уж точно на вкус и цвет... А мне весь цикл нравится. В отличие от его Фурий. У Пратчетта цикл про Тиффани для меня настолько плох, что склонна считать, что его написала дочка Пратчетта.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 18:00  
цитата космея
дальше продолжать не стоит
Я это понял на третьем романе. Хотя серия, как жвачка вполне востребована.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 18:54  
А мне цикл нравится. И я все книги по мере выхода покупала и тут же читала, и друг у меня тут же перехватывал, читать. Вкус у всех разный, а может вы не под то на настроение читали, вот и не зашло. И так бывает)

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 20:10  
Иволга71 ,причем тут настроение? Если цикл не нравится по всем параметрам,герои не вызывают никаких чувст,не сопереживаний,ни сочуствия,ничего абсолютно.Хотя другой цикл того же автора,2 первые книги прочитаны и перечитаны даже,это о Фуриях Кальдерона.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 21:20  
цитата космея
продать будет очень сложно.
почему?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 21:26  
cakypa ,да кто же купит б/ у,если новую книгу ,не читанную можно купить,, тем более все еще есть в наличии.Ну а отдавать за 100 рублей смешно

активист

Ссылка на сообщение 13 января 22:17  
цитата космея
cakypa ,да кто же купит б/ у,если новую книгу ,не читанную можно купить,, тем более все еще есть в наличии.Ну а отдавать за 100 рублей смешно

Я лично продал на авито комплект АСТовского Дрездена. Да, за недорого, но но продал. 1500 за 15 томов. А потом купил всё в Азбуке, потому что люблю Дрездена и сопереживаю практически всем героям. Как покупаю и всё переиздание Алеры, несмотря на то, что давно читаю всё в электронке. Ибо тоже сопереживаю героям и поддерживаю Азбуку.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 22:38  
aldio ну рада за Вас,а мне вот Дрезден совершенно не зашел,старалась найти что то ,чтобы зацепило меня,но увы нет,не мое это все ,не мое ,особенно слишком много вампиров и бесконечной войне с ними..А вот Алеру буду покупать и читать обязательно

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 00:17  
космея наоборот, скиньте 100-150р и возьмут
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
Страницы: 123...595596597598599...667668669    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх