автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
14 января 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорится на вкус и цвет) Хотя у меня в голове не укладывается как могут нравится фурии, и не нравится Дрезден, который по всем параметрам лучше)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
космея
магистр
|
|
Harlekin667
философ
|
14 января 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космеяДрезден скука смертная Ага, только почему то об этом вы уже здесь второй день это рассказываете.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
cumi
активист
|
|
космея
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
14 января 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между прочим так бывает. Вот для меня таким стал Ричард Морган. Фэнтези его не впечатлило. Мягко говоря. А вот от его НФ просто в восторге
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
14 января 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спокойнее товарищи, у нас у всех вкусы разные, кому то даже Айлингтон заходет, ну бывает что поделать) у Дрездена мне первая арка про вампиров то же меньше всего нравится, с динарианцами и фае гораздо интереснее, вообще, считаю цикл о ГД отличным развлекательным чтивом, и сильнее, например, цикла о Гаррете, и уж в миллион раз сильнее цикла о Талтоше) igor_pantyuhov Вот кстати да, полностью поддерживаю!
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Harlekin667
философ
|
14 января 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космеяА что вас это беспокоит? Нисколько, потому как Дрездену я нашел прекрасную альтернативу в виде Гаррета и счастлив.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
14 января 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK "Ночная Сторона " закончена. Главные герои выжили. А в "Дрездене " интрига.Призовет он Великих Древних или нет ? И что станет с ним и миром ? С каждым новым романом ставки повышаются..
|
|
|
Harlekin667
философ
|
14 января 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaИ что станет с ним и миром ? Узнаем лет так через десять. Возможно.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Консул
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Lawyer97
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
19 января 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97АНОНС Круто, надеюсь, что и последние два тома не заставят себя ждать.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 января 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron
цитата Издательство «Азбука-Аттикус»·Автор Евгений, сейчас в планах довыпустить оставшиеся тома цикла. думаю до конца года дождемся.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
cakypa
авторитет
|
|