автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
20 февраля 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно сплошное разорение с этой Азбукой Покупаю Сандерсона, но не читаю пока. Что со мной не так?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
мишкинг
гранд-мастер
|
20 февраля 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97 аналогично. Хомячно запасаюсь впрок, чтобы потом не бегать с горящим задом по вторичкам. Да и книги кушать не просят)
|
––– Читаю: Дж. Страуд "The Outlaws Scarlett & Browne" Перечитываю: К.Р. Сафон "Игра ангела" Планирую: Дяченко "Vita Nostra" |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
20 февраля 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мишкинг Меня еще смущают эти отсылки и связи в мире Космера. На руках пока имею только "Элантрис", "Убийца войн" и АБ. Вроде и хочется их почитать, но с другой хочется по порядку все читать
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
мишкинг
гранд-мастер
|
20 февраля 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97 я начал с Архива Буресвета, мне отсылки не мешали. Но, во время чтения Ритма войны, парочку спойлеров (кто такой Зайхель, Азур и прочее), словил. Как по мне, это не смертельно и удовольствие от книжек не портит
|
––– Читаю: Дж. Страуд "The Outlaws Scarlett & Browne" Перечитываю: К.Р. Сафон "Игра ангела" Планирую: Дяченко "Vita Nostra" |
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Lawyer97
авторитет
|
20 февраля 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neperevarineУ меня весь Космер + Реконеры, Рифматист и Чародей собраны, ждут своего часа. Бэклог он такой, штука здоровенная. Все мы Плюшкины
|
|
|
Dmitry Mois
новичок
|
20 февраля 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Покупаю Сандерсона, но не читаю пока. Что со мной не так? Мне кажется что это вообще может и спасти..например из-за того что я скупал просто всё у меня есть раритеты. Или как сейчас исчез "утраченный металл", но кто успел тот и съел.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Sopor
авторитет
|
|
refre
философ
|
|
eos
миротворец
|
20 февраля 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreмб это? Но тут другая ЗНФ)
Да он, больше анонсов нет в ВК, ни в ТГ Надо ссылки давать, а не писать пространные посты Тем более аннотация к произведению есть, сильно пахнет Голодными играми, год написания как раз в начале заката жанра подростковых выживалок
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
AleksilieL
активист
|
21 февраля 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Срочная новость! Для тех, кто заказывает Азбуку на Лабиринте. Появились книги из серии ЗНФ в предзаказе с 55% скидкой — цены хорошие, на предзаказы доставка бесплатная. 55% скидка будет еще 11 часов (по данным акции на Лабе)
|
|
|
Elric8.
философ
|
|
caremarina
магистр
|
21 февраля 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AleksilieLДля тех, кто заказывает Азбуку на Лабиринте. Ну не знаю, я тут вынуждена была отказаться от предзаказа "Грядущей бури" вследствие неопределенных сроков ожидания, при том, что книга вовсю продается во всех других ИМ. Доставку с февраля перенесли уже на март. Замануха вкусными ценами, но ждать неделями, а то и месяцами эти предзаказы никаких нервов не хватит.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
AleksilieL
активист
|
21 февраля 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caremarina Я сама заказывала "Бурю" 5 декабря. 6 февраля забрала заказ. Здесь разница заключается в том, что либо вы предзаказываете книги с хорошей ценой и скидкой, но ждете пока в других магазинах книги уже будут продаваться; либо — покупаете в другом магазине с завышенной ценой, но чтобы "получить и прочитать прям щас как новинку" Так как я делаю предзаказы иногда и за полгода на книги, то мне первый вариант подходит больше. Думаю, что и для других людей, возможно, тоже. И эта информация для них. Оффтоп прекратила
|
|
|
gamarus
миродержец
|
21 февраля 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaЗамануха вкусными ценами, но ждать неделями, а то и месяцами эти предзаказы никаких нервов не хватит. Эх, не стояли в в очереди за кухонным гарнитуром или "стенкой" во времена "застоя" в СССР
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Сергей755
магистр
|
21 февраля 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неофициальный анонс обложки 1-го тома Кена Лю из VK:
цитата АНОНС! СКОРО В ПРОДАЖЕ! Кен Лю — Династия Одуванчика. Книга 1. Милость королей Азбука, Звёзды новой фэнтези, 640 стр., Дата выхода — апрель 2024
Первый роман цикла «Династия Одуванчика». Они очень разные — беспечный гуляка Куни Гару, главарь уличной банды, и бесстрашный воин Мата Цзинду, последний представитель благородного клана. Но во-первых, противоположности сходятся, во-вторых, на вопрос «Против кого дружите?» оба ответили бы однозначно. Их общий враг — тиран-император. Они стали лучшими друзьями в сражениях с огромными имперскими армиями, боевыми воздушными кораблями и коварными древними божествами. Но вот императорская власть свергнута, и выясняется, что Гару и Цзинду сильно расходятся во взглядах на построение мира в обескровленных войной королевствах. Между друзьями назревает размолвка, и причиной является не просто конфликт интересов, а нечто гораздо большее...
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|