автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ildar
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 июня 2018 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ildar А почему вы это спрашиваете в теме серии "Больше чем книга"?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
gun0976
авторитет
|
|
gooodvin
философ
|
21 июня 2018 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gun0976, корешок напоминает "Парадный зал" ВитаНовы. Иллюстрации симпатичные достаточно (жаль, что мало фоток), интересно, сколько их в итоге суммарно.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 июня 2018 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Иллюстрации симпатичные достаточно (жаль, что мало фоток), интересно, сколько их в итоге суммарно.
А всего-то надо прочитать мой обзор книги: http://fantlab.ru/blogarticle55094
Там написано, что иллюстраций больше 250 штук.
По поводу повтора силуэтов на обложке первого и второго тома (это было единственное отличие первого и второго тома, ну и номера книг, естественно). В издательстве сейчас разбираются почему так получилось, но это, конечно же, произошло где-то в издательстве, типография непричем и весь тираж такой. Ничего не попишешь. С разными силуэтами было бы красивее, но придется смириться и покупать с одинаковыми. Ибо на допечатке (когда она будет) теперь, быстрее всего, оставят так же, как и на первом тираже (чтобы купившим первый тираж не было обидно).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gooodvin
философ
|
|
gun0976
авторитет
|
|
Leonid61
авторитет
|
25 июня 2018 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"......быстрее всего, оставят так же, как и на первом тираже (чтобы купившим первый тираж не было обидно) — довольно странно звучит. Помнится Нигма выдала тираж с перевернутой внутри картинкой и считала, что осчастливила покупателя необычным раритетом. Тут косяк небольшой, но..... для себя решил подожду. Думаю, что лукавят и сделают второй тираж как надо, с разными силуэтами.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
25 июня 2018 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Leonid61 Перевернутая картинка — это брак. А то, что в финале на двух обложках один и тот же силуэт — это не ошибка, вам никто не обещал разных силуэтов. Да, такое было на тех обложках, которые у меня в обзоре — но в моем обзоре я часто публикую не окончательные варианты обложек или макетов. Но, кстати, надо будет заменить. Чтобы лишних вопросов не было.
PS: Но вы, конечно, ждите. Ваше право. Правда, не факт, что второй тираж вообще будет — "Война и мир" не такой уж и бестселлер, тем более, что она под полторы тысячи стоит (цену взял с Озона).
|
|
|
ekter
авторитет
|
25 июня 2018 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Но, кстати, надо будет заменить. Чтобы лишних вопросов не было.
Все следы замести не удастся. Нужно в отзывах ИМ написать о подобном с примерами
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
25 июня 2018 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ekter Пишите. Ваше неизбывное желание подстроить пакость издательству "Азбука" мне давно известно. Когда-нибудь вам это аукнется, не сомневаюсь.
|
|
|
Пономарев Валери
активист
|
26 июня 2018 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пономарев Валери Посмотрел в магазине вскрытую "Двадцать тысяч лье..." — обложка отличная, иллюстрации супер, а вот шрифт показался совсем бледным, впечатление было испорчено.
Получил Королеву Марго — все с качеством шрифта отлично, видимо, мне такой экземпляр Жюль Верна попался.
|
|
|
8Xrom3
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
26 июня 2018 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они в плане июля, то есть выйдут, быстрее всего, в начале августа. Макет готов, сейчас Сергей Шикин работает над обложкой. Как нарисует — наверняка выложит у себя в Фейсбуке, далее либо я, либо кто еще перепостят и сюда.
"Двадцать лет спустя" утверждены в плане на сентябрь, я уже вовсю занимаюсь ретушью иллюстраций того художника, чье имя мы пока не хотим разглашать, а ту часть, которая авторства Гудечека — ее уже отретушировал Валерий Макаров, художник "Азбуки".
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
26 июня 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
greenrus07 Планировался осенью, но, к сожалению, очень медленна наша связь с чехами, еле они шевелятся. Пока не пришлют сканы оригиналов рисунков — делать книги невозможно. Потому в сентябрьский план уже не попали, может быть, в октябрьский успеем.
|
|
|
Пугио
авторитет
|
|